Малиновский провел первую тренировку со сборной Украины в Харькове

Полузащитник бельгийского футбольного клуба “Генк” Руслан Малиновский присоединился к сборной Украины в Харькове, которая готовится к июньским матчам отбора на Евро-2020.

Своими впечатлениями от первой тренировки в составе национальной команды 26-летний футболист поделился с пресс-службой УАФ.

“В сборную всегда приятно приезжать. К тому же солнечная погода, прекрасные условия для тренировки, поэтому с воодушевлением будем готовиться к ближайшим играм.

Первый матч против Сербии. Будет тяжелая игра. Но мы должны сыграть так, как мы умеем, а там уже будет видно, каким будет результат в конце матча. У нас хорошая команда, квалифицированный состав, все знают что делать. Тренерский штаб в любом случае покажет, как нам предстоит играть с оппонентом. Самое важное, что у нас есть команда, которая может на данный момент решать большие задачи. Нам надо настраиваться только на победу. Понятно, что эта игра будет непростой для нас, поэтому надо готовиться очень серьезно”, – сказал Малиновский.

Читайте также: Малиновский прокомментировал слухи о своем переходе из бельгийского “Генка”

Читайте также:  Украинец Пономарь - чемпион Европы по велоспорту

Видео интервью:

Напомним, сборная Украины по футболу в Харькове готовится к отборочным матчам Евро-2020 против Сербии (7 июня) и Люксембурга (10 июня). Украинский полузащитник “Генка” Руслан Малиновский присоединился к национальной команде в статусе чемпиона Бельгии.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •