Беседин заменит Мораеса в сборной Украины в июньских матчах отбора Евро-2020

Нападающий киевского футбольного клуба “Динамо” Артем Беседин получил вызов в сборную Украины на ближайшие матчи отбора Евро-2020.

Артем Беседин заменит в сборной Жуниора Мораеса, который будет восстанавливаться после травмы около месяца. Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

“В связи с повреждением Жуниора Мораеса, которое сделало невозможным участие игрока в ближайших отборочных матчах Евро-2020 против Сербии и Люксембурга, главный тренер национальной команды Украины Андрей Шевченко вызвал в состав сборной нападающего киевского “Динамо” Артема Беседина”, – говорится в сообщении.

На счету Артема Беседина 11 поединков и 1 гол за главную команду страны. Последний раз он получал вызов в сборную Украины ровно год назад. Во время июньского сбора Беседин принял участие в обоих товарищеских матчах — против Марокко и Албании. Чуть позже тяжелая травма на долгое время оставила форварда вне игры, однако недавно Артем снова вернулся к игре.

Читайте также: Форвард “Шахтера” Мораес пропустит около месяца из-за травмы

Артем Беседин прибудет в расположение главной команды страны в Харькове 1 июня вместе с другими исполнителями, выступающими в украинской Премьер-лиге.

Читайте также:  Надежда Киченок впервые вышла в четвертьфинал Ролан Гаррос

Поединки отборочного турнира Евро-2020 против команд Сербии и Люксембурга сборная Украины проведет во Львове 7 и 10 июня.

По материалам: Укринформ

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •