Если вам срочно нужны деньги, вас могут выручить ваши волосы и ножницы.

Будь то плетение, парики или наращивание, человеческие волосы пользуются спросом — и это касается не только моды. Люди могут потерять свою собственную шевелюру по самым разным причинам, от старения до болезни или просто из-за невезения.

Человеческие волосы чаще используют для изготовления париков и накладных волос, чем синтетические. Причин этому несколько: они выглядят естественными, их легко мыть, окрашивать или укладывать. Поэтому, если у вас длинные волосы, и вам нужны деньги или вам просто надоела длинная прическа, выберите любое объявления: куплю волосы в Украине, – и смело отправляйтесь в парикмахерскую. Как правило, вам предложат прийти в парикмахерскую партнеров в крупном городе или воспользоваться новой почтой, чтобы никуда не ездить.

Итак, если у вас более 42 см неокрашенных волос или есть от 50 см седые или окрашенные волосы (за исключением черного цвета), то вы сразу получите за них наличные или на карту.

Как ухаживать за волосами, чтобы потом их продать https://www.charm-hair.kiev.ua/

Мойте волосы шампунем, не содержащим сульфатов, так как они сушат волосы. Ежедневное мытье волос также вызовет ту же проблему, так как вы лишаете их натуральных масел. Если можете, попробуйте мыть их хотя бы два раза в неделю, чтобы волос оставался блестящим и крепким.

Читайте также:  Почему лизинг лучший способ приобретения авто в рассрочку?

Чтобы иметь приличный шанс выручить за свои волосы хорошие деньги, они должны быть в очень хорошем состоянии: не окрашены, не осветлены, не подвергались химической обработке и не повреждены каким-либо образом травмам (в том числе от солнечных лучей). Волосы, которые не подвергались обработкам, продаются гораздо дороже, чем окрашенные, перманентно выпрямленные или после химической завивки.

Если вы экспериментировали со своими волосами в прошлом, вам придется отрастить и отрезать эти кусочки, прежде чем вы сможете сосредоточиться на выращивании качественных волос.

Как подготовить волосы к продаже почтой

Покупатель волос не берет уже сделанные в домашних условиях шиньоны и спутанные волосы. Поэтому убедитесь, что вы уложили волосы, следуя инструкциям, данным вам вашим покупателем — они будут изложены в вашем договоре, поэтому вам нужно прочитать его, прежде чем укладывать.

Если никаких конкретных указаний вам не дали, положите волосы в пакет или чистый контейнер, а затем поместите их в плотно закрытый конверт. Отправлять по почте волосы следует с возможностью отслеживания, чтобы ценный товар не потерялся в пути.