Делая ставки на спортивные или киберспортивные события, вы должны понимать свою цель и возможные риски.

Если вы относитесь к беттингу, как к развлечению, тогда можете просто наслаждаться данным процессом, просто доверившись своей удаче. Хотите превратить ставки Реал – Шахтер в способ заработка? Тогда будьте готовы к полноценной работе, которая предполагает изучение терминологии спорта, анализ статистики, просмотр матчей, отслеживание новостей. Без планомерной аналитической работы и глубоких познаний в спорте у вас попросту не будет шанса остаться в плюсе на длительной дистанции. Учитывайте даже новости по типу той, что была опубликована сайте ua-football.com, где рассказывалось о желании Майка Тайсона провести спарринг с Тайсоном Фьюри.

Майк Тайсон хочет провести выставочный бой с Тайсоном Фьюри

Основные ошибки новичков в беттинге — никогда не допускайте их

Сразу нужно отметить, что среди основных ошибок, которые гарантировано приведут к огромным проблемам — совершение ставок при наличии кредитов, использование залоговых или денег, что были взяты в долг. Помните, что в беттинге нужно заранее определить сумму банкролла и никогда не пытаться отыграться, особенно за счет не своих денег.

Определить банк достаточно легко: рассчитайте сумму, которая в случае проигрыша не отразится на качестве вашей жизни. При этом размер ставки должен составлять не более 5% от этой суммы, поскольку в противном случае вы значительно увеличиваете риски полной потери банкролла.

Читайте также:  У круглій стайні – більше молока

Как минимизировать риски в спортивных ставках онлайн?

Определив сумму банка и вид спорта для ставок, приступите к проведению предварительного анализа выбранных событий. Также используйте следующие принципы, чтобы снизить риски в беттинге:

  • в спорте нельзя быть уверенным на 100% даже в победе явного фаворита;
  • никогда не стоит пытаться отыграться в неудачные дни;
  • использование эффективных стратегий действительно способно увеличить шансы на верный прогноз!

Учтите, что без проведения предматчевого анализа и подготовки прогноза даже не стоит пытаться сделать ставку. Ведь даже новость xsport.ua об отказе нападающего «Фиорентины» Душана Влаховича продлить контракт с клубом должна быть учтена при совершении ставок.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •