Изысканный интерьер в аристократичном стиле и металлопластиковые окна – сочетаемы ли они?

Как найти «золотую середину» между практичностью, ценой и стилем? На все эти вопросы ответили дизайнеры и конструкторы компании «Газда» – официального дилера в Киеве, Чернигове и Одессе немецкого производителя пластиковых окон REHAU.

Декорирование оконных рам

В головах многих жителей Украины устоялось распространенное заблуждение, что металлопластиковые окна – это только однообразные скучные белые рамы. Но это миф и он легко разбивается с помощью сотен вариантов декора ПВХ профиля ламинацией или прокрашиванием в массе.

  • Ламинация – это покрытие оконного ПВХ профиля тонкой декоративной пленкой под давлением и в разогретой среде. Такая технология декора позволяет создавать равномерное покрытие без пузырьков, складок и пробелов. Имитация натурального дерева практических любых пород настолько реалистична, что отличить такое ламинированное пластиковое окно от деревянного трудно даже на ощупь. Пленка для ламинации точно повторяет не только оттенок и рисунок среза дерева, но и его тактильную фактуру.
  • Прокрашивание в массе – это более сложный вариант декора пластикового окна, поскольку на заказ такое декорирование сделать нельзя. Нужно выбирать из готовых прокрашенных еще на заводе профилей. Однако преимущество этого способа в отсутствие белых торцов, как у ламинированных оконных рам, а также в стабильности декора вне зависимости от интенсивности мытья рамы и солнечного света.
Читайте также:  Похоронное бюро, как надежный помощник в организации похорон

При заказе пластикового окна вы можете выбрать любой из десятков вариантов ламинации или из ограниченного, но не менее разнообразного списка прокрашенных ПВХ профилей, чтобы ваше пластиковое окно органично вписалось в интерьер.

Витражи, шпросы и оригинальный декор фурнитуры

Витражные декоративные шпросы могут не только украсить ваше пластиковое окно, но и отлично вписать его в классический дизайн интерьера. Это внутренние или наружные фальшивые перемычки, которые не несут никакой конструктивной нагрузки, Такой декор ассоциируется у каждого из нас с аристократичным ретро стилем в архитектуре.

Шпросы могут быть спрятаны внутри стеклопакета или наклеиваться поверх стекла в виде объемной фальшивой перемычки. Цвет подбирают под раму – белый, цветной «окрашенный», под дерево или металлик.

Дополнить оригинальный стиль пластикового окна, вписав его в необычный интерьер, можно с помощью формы рамы (круглая, арочная, треугольная или любая другая), а также изысканной декоративной фурнитурой. При заказе пластиковых окон в компании «Газда», дизайнеры и конструкторы помогут вам подобрать оптимальную форму и дизайн, чтобы идеально вписать окно в ваш интерьер.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •