Осень приносит с собой сырость, слякоть и извечный вопрос: будут ли смотреться ботики с новым кардиганом, стоит ли покупать под них джинсы или сойдут и классические брюки?

Осенне-весенняя обувь данной группы имеет широкий модельный ряд, разнообразие цветовой палитры и декоративных решений, материалов изготовления, поэтому подобрать идеальную пару не составит труда. Попробуем разобраться, какая одежда подходит по стилю к осенне-весенней обуви.

Классика

Ботинки женские классические гармонично сочетаются офисной одеждой строгого делового стиля. Экспериментируя с юбками, жилетами, пиджаками, брюками можно получить непредсказуемые эффекты.

1. Юбка-карандаш в комбинации с ботинками или строгое прямое платье-футляр создают образ деловой леди.

2. Стоит сменить лаконичный силуэт на юбку в складку, и образ освежится, появится озорное настроение.

3. Укороченные брюки чинос подчеркивают изящность щиколоток.

Чем женственнее детали одежды, тем изящнее будут смотреться ботинки классического стиля.

Челси

Завышенные ботинки фасона челси прячут щиколотку, уберегая ноги от переохлаждения. Их рекомендуется носить с колготками, юбками, шортами, скини. Важно правильно подобрать цветовую гамму. Челси из матовых материалов имеют широкие варианты комбинаций, а вот обувь с лакированной текстурой предусматривает более спокойный лук, чтобы избежать эклектики.

Броги, дерби, оксфорды

Перфорированные ботинки с шнурками – броги гармонично комбинируются с платьями струящихся силуэтов, кружевными моделями, пышными юбками солнце-клеш, короткими шортами из кожзаменителя, классическими прямыми брюками и джинсами.

Читайте также:  «Раз в неделю приношу в госпиталь 50-60 отбивных»

Дерби стильно сочетаются с укороченными джинсами и брюками из других материалов. Гармонично дополнит образ кардиган, пиджак, жакет и пальто. Строгий силуэт дерби подчеркивают изящность ножек. Стилисты рекомендуют покупать брюки укороченного фасона в пару к ботинкам, чтобы создать образ сильной и нежной женщины.

Секрет выразительного образа прост – строгий официальный элемент одежды дополняется легкими аксессуарами свободного покроя и стильными ботиночками оксфорды. Стилисты настоятельно советуют включить данную модель в свой гардероб на 2021 год.

Милитари

Ботинки в стиле милитари, они же сафари имеют высокое голенище и плотную шнуровку. Лук определяется цветом и текстурой обуви. Так бежевые боты создают изысканный ансамбль со свободной одеждой серого, песочного и цвета хаки с отдельными элементами синих и коньячных оттенков.

Черные ботинки создают гармоничные сочетания с аксессуарами любых цветов. В целом модель идеально подходит к леггинсам и укороченным джинсам скинни.

Тиберленды

Прогулочные ботинки тимберленды созданы для покорения горных троп и труднопроходимых ландшафтов, одежда, которую к ним подбирают, должна иметь соответствующий стиль и дизайн. Данная обувь подходит для неброского гардероба.

Читайте также:  Вместо спортшколы — элитный ресторан

Ботинки можно носить с разнообразным ансамблем одежды, однако стилисты рекомендуют держать в своем гардеробе несколько разных пар.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •