Для того чтобы создать свой уникальный стиль внешнего вида достаточно немного изменить прическу.

Небольшая изюминка сделает Ваш внешний вид неповторимым. Но как создать новый образ, на который не нужно тратить много денег и времени?

Стоит обратить внимание на глины для волос. Например, глина-воск Lockhart’s Transcend Wax Clay

Это один из вариантов универсального использования. Он подойдет, как новичкам, так и профессионалам. Станет также отличным вариантом для тех, кто решил воспользоваться подобной косметикой впервые. Этот воск обеспечит:

  1. Крепкую и одновременно гибкую фиксацию.
  2. Средний блеск.
  3. Матовый оттенок.

Состав данного воска состоит только из натуральных компонентов:

  • Пчелиный воск.
  • Эфирные масла.

Это позволяет не только держать определенную форму волос, но и увлажнять и укреплять их. Есть еще одно преимущество этого бренда – покупая его товары, Вы помогаете мужчинам, которые имеют проблемы с психическим здоровьем. Это международная благотворительная программа.

Для применения достаточно растереть небольшое количество воска между ладоней и нанести на сухой или слегка влажный волос. И все, Ваш уникальный стиль готов. 

Это не единственная глина-воск на рынке.

Присмотритесь к WSP Hair Clay Gaelic Tweed

Основной целевой группой клиентов являются люди, которые имеют среднюю жесткость волос. Эта глина обеспечит не только довольно крепкую фиксацию, но и подвижность прядей. 

Читайте также:  Коронавирус в Украине может убить почти два миллиона, карантин не остановит пандемию, - екссанітарний врач Украины

При использовании глины волосы не затвердевают и не кажутся хрупкими на вид. При необходимости Вы всегда можете подправить свою укладку небольшим количеством этого средства. 

Продукт этой компании имеет матовый оттенок, что не создает эффекта жирных волос. К тому же в составе отсутствует вазелин и компоненты нефти. Эта глина не вредит волосам, а наоборот укрепляет. Способ применения такой же простой, как и у других средств. 

The Bluebeards Revenge Matt Clay

Если хотите что-то особенное и необычное, тогда The Bluebeards Revenge Matt Clay это то, что Вам нужно. Уникальный внешний вид и брутальный дизайн станет отличным подарком для парня или друга.

Этот воск особенный не только снаружи, но и в составе. Отсутствие в составе вредных примесей позволит использовать этот продукт ежедневно без вреда для волос. Оставайтесь всегда на стиле.

Morgan’s Matt Clay

Если Вы ранее уже использовали воск для волос мужской, а также имели опыт использования, тогда обязательно стоит попробовать Morgan’s Matt Clay. Политика данной компании довольно лояльна, потому без проблем можно найти емкость 100 и 500 мл. Плюс пакетики 15 мл для одноразового или двухразового использования. Вы на первый раз можете взять «пробник», а уже потом перейти на полноценное использование. Как показывает опыт – довольно много людей остается с этим брендом и дальше. 

Читайте также:  Обзор перспективного онлайн казино на рынке Украины Рояллото

Slick Gorilla Clay Pomade

Если планируете использовать глину для волос ежедневно, тогда Slick Gorilla Clay Pomade то, что нужно Вам. В состав входит глицерин, что позволяет не только укладывать волосы, но и увлажнять кожу головы ежедневно при каждом использовании. Продукт смывается бесследно и не оставляет следов на коже и одежде. 

Обычно он продается в баночке по 85 мл. Средство довольно экономное и не требует больших объемов для видимого эффекта. 

Воск или глина для волос мужская помогут Вам оставаться стильным в любой ситуации. Выбирайте качественные продукты на сайте Barbercompany и Ваш внешний вид будет всегда неотразим.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •