Когда речь заходит о секс-игрушках, наверное, первое, что приходит на ум - это фаллоимитатор, так как это самый базовый интимный товар.

Такие игрушки часто подходят для новичков, а также для тех, кому не приносит удовольствие вибрация. Фаллоимитаторы – это универсальный девайс, который могут использовать как женщины, так и мужчины, тем более что на сегодняшний день существует огромный выбор форм и цветов: https://lovespace.ua/catalog/falloimitatory

Начнем с материалов

Первое, на что нужно обратить внимание при покупке фаллоимитатора – это материал, из которого он изготовлен. Пожалуй, по популярности лидирует силикон, в частности так называемый body-safe medical-grade силикон – это высококачественный, медицинский и безопасный материал, из которого делают большинство игрушек. Силикон очень приятный на ощупь и за ним легко ухаживать. Также, существуют фаллоимитаторы из ПВХ, киберкожи (ультрамягкий эластичный материал, призванный имитировать настоящую кожу), металла и даже специального боросиликатного стекла. С разными материалами совместимы разные лубриканты, например, если ваша игрушка из силикона, к ней подойдет смазка только на водной основе, а если у вас имеется стеклянный девайс – тогда можно смело использовать лубрикант на силиконовой основе.

Виды фаллоимитаторов

Второй и не менее важный фактор – это внешний вид интимной игрушки. Есть две основные категории – это реалистичные фаллоимитаторы и нереалистичные. Название говорит само за себя – если вы хотите игрушку, которая будет максимально похожа на настоящий член, то вам нужно выбирать среди реалистичных фаллоимитаторов. Однако, абстрактные и разноцветные девайсы с каждым годом набирают все большую популярность. Нереалистичные фаллоимитаторы выглядят более нейтрально, а также отлично поднимают настроение благодаря ярким цветам и необычным формам.

Читайте также:  «О продаже здания на вул. Короленко, 7, мы узнали из сайта OLX»

Чаще всего, реалистичные фаллоимитаторы имеют ярко-выраженную головку и вены по всему стволу – любой рельеф добавляет приятных ощущений во время стимуляции. Нереалистичные игрушки также могут быть ребристыми, абсолютно гладкими или даже двухсторонними и объединять в себе оба дизайна, если вам нравится разная стимуляция.

Типы стимуляции

Последнее, с чем вам нужно определиться – это то, как именно вы хотите использовать фаллоимитатор. Если вы ищете игрушку для вагинальной или оральной стимуляции (например, с целью обучиться технике минета), то вам подойдет любая форма. Однако, если вы планируете играться с игрушкой анально, тогда у игрушки обязательно должен быть ограничитель – если это реалистичный фаллоимитатор, то в качестве ограничителя может выступать мошонка. С точки зрения безопасности это очень важный фактор, который убережет вас и игрушку от “засасывания” внутрь.

Также, фаллоимитаторы могут иметь присоску для более удобного использования. С помощью присоски вы сможете прикрепить игрушку к любой гладкой поверхности и тем самым освободить свои руки. Особенно присоска пригождается, если вы предпочитаете играться с девайсом в ванной или душе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •