Уже давно ни для кого не секрет, что качество текущей из крана жидкости редко удовлетворяет нормам, предъявляемым в развитых странах к химическому составу питьевой воды.

Складывающаяся ситуация является следствием многих негативных факторов, основным из которых эксперты считают чрезмерную изношенность оборудования. Большинство магистральных трубопроводов прокладывалось еще в далекие советские годы и давно выработало отведенный стандартами ресурс, однако нехватка денег в городских бюджетах не позволяет произвести их полную замену. В результате в содержимом оказывается избыточное количество вредных для человеческого здоровья компонентов, и пить его становится год от года все рискованнее.

Многие пытаются побороть проблему с помощью фильтров и обеззараживателей с различными принципами действия и конструктивными особенностями, но желаемого эффекта достичь удается далеко не всегда. Научившиеся размышлять разумно потребители давно уже поняли, что проще заказать воду, уже готовую к употреблению, чем рисковать здоровьем своих детей. Это и неудивительно – ведь специализированное заводское оборудование решает проблему очистки от вредных примесей куда эффективнее любых бытовых приборов для индивидуального пользования.

Чем хороша покупная вода

Прежде всего к достоинствам выпускаемой ведущими производителями воды следует отнести строгий контроль за качеством каждой партии, подтверждаемым сертификатами установленного образца. Из других преимуществ достаточно отметить такие:

  • забор ведется из тщательно отобранных для этой цели источников;
  • многие сорта имеют химсостав с лечебными свойствами;
  • у покупателя имеется возможность приобрести продукт с требуемой степенью газированности, чего в домашних условиях добиться вряд ли получится.
Читайте также:  «Doctor Online»: теперь консультации врачей в мобильном приложении бесплатные

Особняком следует упомянуть о доставке требуемой партии товара на место назначения. Например, в знойные летние дни работники офисов страдают от жажды, а сбегать в близлежащий магазин за водичкой попросту нет времени. У заботливой администрации всегда есть шанс заключить долгосрочный договор на регулярные поставки высококачественной воды требуемого сорта прямо на этаж здания. При этом затраты окажутся гораздо ниже, чем если приобретать товар по розничным ценам, так как в силу вступают существенные скидки и бонусы для постоянных заказчиков чистого питья.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •