Львовская хлебопекарная компания «Галицкая сдоба» совместно с пекарями Мостиского хлебокомбината поставляют социальный хлеб в Львов и районы Львовщины  «Допомога від пекарів – це наша соціальна відповідальність перед суспільством у цей непростий час», — Назар Палідович

Обеспечить людей, особенно в районах, основным пищевым продуктом в нынешнее непростое время — очень важная миссия. Еще от начала пандемии коронавирус за это благое дело взялись Львовская хлебопекарная компания «Галицкая сдоба» совместно с пекарями Мостиского хлебокомбината.

Так, на территории Львовщины, а именно Яворивского, Городокского, Мостиского, Самборского и Жовковского районов, уже третий месяц подряд действует социальный проект по поставке и реализации хлеба в сельской местности по социальным ценам. Во время общенационального карантина, когда не курсирует общественный транспорт, львовская хлебопекарная компания «Галицкая сдоба» совместно с пекарями Мостиского хлебокомбината организовали поставки свежеиспеченного пакуемого хлеба в каждое село этих районов.

Цены на эту продукцию — лояльные. Так, цена на популярный пшеничный, ржано-пшеничный хлеб и сдобу установлена и зафиксирована на уровне 10 гривен за буханку. Также вместе с хлібобулочною продукцией в деревни доставляют наборы печенья, которые реализуются по ценам, даже ниже докарантинних.

Читайте также:  Новогодняя коллекция Pandora 2019-2020

«Наш общий пекарский проект очень положительно восприняли жители сельской местности, — рассказал „ВЗ“ о свою инициативу руководитель хлебопекарной компании „Галицкая сдоба“ Назар Палідович. — Для нас такая инициатива — это социальная ответственность перед обществом в это непростое время. Приятно, что наш социальный проект стал хорошим примером для других компаний на рынке пищевых продуктов Галичины. Несколько руководителей предприятий уже обращались ко мне с просьбой поделиться опытом и рассказать, как это работает. Это хороший пример помощи людям в сложных жизненных ситуациях достоин подражания. Ведь добро возвращается сторицей».

А вот во Львове уже длительное время действует социальная программа «Доступный хлеб». Каждый участник программы может купить изделия хлебопекарной компании «Галицкая сдоба» со скидкой. «Мы ввели эту программу еще в 2013 году, и хотели в первую очередь предоставить скидку на хлеб и булочки для социально незащищенных слоев населения — многодетным семьям, нетрудоспособным лицам, пенсионерам и другим нуждающимся. Программа была запущена и работала в хлебных магазинах Лычаковского района Львова до сих пор», — рассказывает Назар Палідович.

Читайте также:  Мужчины более уязвимы к коронавирус

Зато сейчас, когда во время пандемии коронавирус и карантина много львовян оказались в сложных жизненных обстоятельствах, пекари решили расширить программу «Доступный хлеб». Теперь каждый имеет возможность купить пшеничный или ржано-пшеничный хлеб с дополнительной скидкой — 3 гривны за буханку. А на остальную продукцию предоставляется скидка 1 гривна на любое хлебобулочное изделие.

По материалам: Высокий Замок

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •