Артистка хоровой капеллы «Трембита» Мирослава Бижик вышла замуж в магическое число, воспользовавшись услугой «Брак за сутки»  «Боже, який тембр! Цей голос може заворожити кожного»

В этом году в магическое число 20.02.2020 в Украине обручились сотни пар, воспользовавшись услугой «Брак за сутки». Именно такой возможностью воспользовались влюбленные, которым давно минуло 50. У обоих это второй брак.

Об услуге «Брак за сутки» артистка заслуженной Академической хоровой капеллы Украины «Трембита» Мирослава Бижик узнала во время их выступления в Шевченковском гаю. На концерт пришла пара, которая собственно так и вышла замуж.

Полтора года назад Мирослава похоронила мужа. Осталась дома с взрослой дочерью и зятем. Утешение искала в работе — репетиции, концерты, гастроли. Однажды, вспоминает, ехали коллективом на концерт, и подруга Оксана, будто между прочим, спросила, чего Мирослава не зарегистрировалась на сайте знакомств. И пообещала, что сама зарегистрирует Мирославу на одном из таких сайтов.

— Я была против, — улыбается Мирослава. — Но подруга убедила: если не понравится никто, анкету можно удалить. Это ни к чему не обязывает. Когда зашла на свою страницу, написала в анкете, что ищу мужчину для серьезных отношений.

Читайте также:  В «Бригидках» можно комфортно сидеть

Мирослава уже и не помнит, кто к кому первым «зашел» на страничку. Но когда начала переписываться с Александром Довбою, почувствовала сердцем, что это — серьезный человек. Рассказал, что имеет двух взрослых сыновей, с женой развелся. А потом написала, что человека можно узнать по тембру голоса. Александр написал свой номер телефона, она написала свой.

— Саша позвонил первым, — говорит Мирослава. — Боже, какой тембр! Этот голос может заворожить каждого. Александр предложил встретиться в одной из кофеен Львова.

— Каким было первое впечатление?

— Когда встретились, убедилась, что он даже лучше, как я себе его представляла. Меня ждал роскошный букет цветов от Александра. Не могли наговориться и договорились о встрече на следующий день. А потом они уже не представляли, как можно прожить день, не увидев друг друга. Они гуляли по вечернему Львову, наслаждались ароматным кофе, смотрели фильмы и ходили в театр.

Впервые они встретились в прошлом году в конце ноября. Вместе встречали Новый год, потом Мирослава пригласила Александра домой на Сочельник, где познакомила с дочкой и зятем. А тогда Саша предложил ей перебраться к нему навсегда. На помолвку подарил драгоценный перстень.

Читайте также:  Коронавирус сгущают кровь

— Это Александр предложил вам стать его женой?

— Да, сказал: «Нам надо пожениться». И я тогда вспомнила про эту услугу «Брак за сутки». А тем более, приближался такой замечательный день — 20.02.2020.

Александр обрадовался, и уже на следующий день с любимым отнесли все необходимые документы для узаконивания отношений. Заплатили в кассу 3500 гривен. И свой первый свадебный танец в сопровождении ансамбля молодые супруги станцювало 20.02.2020 в зале загса.

На следующий день после бракосочетания Мирослава пришла на работу. О том, что вышла замуж, знала только одна подруга. Когда Мирослава переступила порог зала, где должна была состояться репетиция, капелла взорвалась аплодисментами и на четыре голоса запела: «Ой, косы-косы вы мои…».

По материалам: Высокий Замок