Львовянка Наталья Болюх стала героиней пропагандистского ток-шоу на российском телеканале.  “Українські націоналісти репресують “Міс Львів” (відео)

«Украинские националисты репрессируют «Мисс Львов». «Девушке на родине устроили настоящую травлю, ее обвиняют в том, что позорит Украину, требуют лишить гражданства и выслать из страны». Таким является анонс передачи «На самом деле» на главном пропагандистском телеканале России.

Напомним, «Мисс Львов 2018» Наталья Болюх попала в скандал из-за свою поездку в Москву, где проводила время в компании некоего Алика Назаряна. Статья в «Высоком Замке» про эту поездку действительно вызвала немалый общественный резонанс. Не всем украинцам, мягко говоря, понравилось, что девушка ездит в столицу страны-агрессора, да еще и развлекается с мужчиной сомнительной репутации, который к тому же публично поддерживает агрессию Путина в отношении Украины. Впоследствии Наталья Болюх пыталась оправдаться. Для этого дала эксклюзивное интервью журналу «РИА», который связывают с владельцами конкурса «Мисс Львов». Казалось бы, за некоторое время о местечковый скандал провинциальной красавицы все забудут, но, оказалось, эту историю решили использовать по полной программе российские пропагандисты и сделать из львовской «мисс» жертву злобных и агрессивных националистов и бандеровцев, которые затравили несчастную, невинную красотку за поездку до Москвы. Девушка с радостью проглотила «наживку» и стала «героиней» скандального ток-шоу на российском «Первом канале».

Читайте также:  Zoomний Последний звонок

В программе «На самом деле» разыгрывается целая трагикомедия, в которой принимают участие «украинские политологи». На этот раз они играют привычную для себя роль агрессивных «украинских патриотов», которые возмущаются поездкой Натали Болюх до Москвы и называют ее предательницей Украины. Чтобы придать большей драмы, и Наталья, и «политологи» проходят… детектор лжи. Цель этого примитивного пропагандистского шоу — показать российскому зрителю, которые украинцы дикие и кровожадные. Натальи отводится роль жертвы. Но это не единственная ее роль в этом шоу. Один из так называемых украинских политологов, по сути, обвинил львовянку в том, что она ездит в Москву для эскорта (элитный вид проституции). Он спросил девушку, знает чем занимается ее московский друг Алик? («ВЗ» писал о том, что Алик — бывший депутат городского совета Красноармейска Саратовской области РФ. 2018 года стал советником руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор). Был и помощником депутата Госдумы от Либерально-демократической партии России. Лидером этой партии является одиозный политик, экс-кандидат в президенты России Владимир Жириновский).

Читайте также:  Как выбрать недорогие японские часы: советы практика

«Мне все равно чем занимается мой друг Алик», — истерит в ответ Наталья, которая выглядит как вульгарная базарная баба. — Дружу с тем, с кем хочу”. Тогда «политолог» вытягивает «козырь из рукава» и говорит, что Алик длительное время занимался организацией конкурсов красоты в Саратовской области и поставлял девушек депутатам Госдумы одной из фракций. Другими словами, намекнул, что Алик обычный сутенер. Следовательно, у зрителей программы осталось стойкое ощущение, что «Мисс Львов» обычная ескортниця, которая ездит в Москву, чтобы предоставлять соответствующие услуги.

Скандал вокруг Натальи Болюх, который докатился до российских телеканалов, нанес сокрушительный репутационный удар не только самой виновнице событий, но и конкурса «Мисс Львов».

По материалам: Высокий Замок

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •