Львовская коронованная красавица Наталья Болюх выставила в Instagram фото с ее «участием» в российском «симпозиуме»  Що «Міс Львів» робила у Москві?

Обладательница титулов «Мисс Львов-2018» и первая вице-мисс «Украина-Вселенная» Наталья Болюх обнародовала в своих інстраграмних сторіз (короткие фото, видео, которые транслируются в течение суток) информацию о своем пребывании в столице России — Москве.

В этих видео и фото красавица обозначила некоего Алика и написала, что с ним ей весело проводить время в российской столице. Наталья сделала ссылку на инстаграм-страницу этого человека. На ней также есть много сторіз за участия львовянки. Одно из видео в сторіз Алика Наталья перепостила на свою страницу и написала — «симпозиум». По антуражу выглядит, что этот «симпозиум» проходит в каком-то фешенебельном ресторане или ночном клубе. Там девушка сидя подтанцовывает… Также есть фото, где Наталья, очевидно, ужинает с Аликом тет-а-тет в уютной обстановке.

 Що «Міс Львів» робила у Москві?  Що «Міс Львів» робила у Москві?  Що «Міс Львів» робила у Москві?

Корреспондент «ВЗ» позвонила Наталье, чтобы узнать, что «Мисс Львов» «забыла» в Москве? Телефон девушки не отвечал. Написали ей личное сообщение в Інстаграмі. Наталья ответила: «В Москве у меня нет никаких дел: ни деловых, ни любовных. Нахожусь здесь исключительно из дружеского поводу. Прилетела на день рождения к друзьям». Спросили ее, кто такой Алик? «Это мой друг. Извините, начинается празднование дн. Давайте завтра, спасибо», — ответила.

Читайте также:  Молодой чеснок – самый вкусный. Рецепты от «Высокого Замка»

Мы решили повнимательнее изучить Инстаграм загадочного Алика. Судя по контенту его страницы, он является влиятельным и состоятельным чиновником Российской Федерации. Постит фото из Госдумы России, Судебного департамента при Верховном суде России. Есть также фото, где он в полицейской форме, но оно раньше, потому что он там выглядит значительно моложе, чем теперь. Очевидно, работа в правоохранительных органах — это его прошлое.

 Що «Міс Львів» робила у Москві?  Що «Міс Львів» робила у Москві?  Що «Міс Львів» робила у Москві?

Львовская мисс Наталья Болюх прошлом году также выставляла інстаграмні сторізи на фоне башен Кремля с красными звездами. Когда мы поинтересовались у нее, что делает в Москве, объяснила нашей журналистке, что была не в Москве, а в Амстердаме. А видео с Москвы выставила… «просто так». «Это видео моих российских друзей», — сказала Наталья Болюх. Впоследствии удалила эти видео со своего сторізу.

Тогда мы при случае спросили у Натальи, согласилась бы принять участие в конкурсе красоты в России. «Ничего не имею против России», — уверенно ответила.

Фото из открытых источников

По материалам: Высокий Замок

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •