Калауд для кальяна – это довольно-таки нехитрое устройство, помогающее управлять теплом. Тем не менее аксессуар произвел революции в курении кальяна.

Поклонники густого дыма во всем мире, которые имеют кальяны дома, не могут представить себе жизнь без калауда, доступный для покупки здесь felix-shop.com.ua/kalaudy/.

Знакомство с калаудом

Для начала стоит отметить, что калауд это долговечный и функциональный аксессуар для курения любого кальяна. Он предназначен для размещения в чаши кальяна для замены алюминиевой фольги, которая обычно используется в традиционной установке кальяна. Устанавливается калауд в верхней части чаши. Дальше закладываем в него горящие угли и закрываем крышку сверху. Все просто.

Калауд имеет отверстия для прохождения воздушного потока по внутренней части. Это помогает поддержать уголь во время сеанса курения горящим дольше. Также пользователь кальяна может спокойно контролировать, сколько тепла передается табаку. То есть пригорание табака с калаудом практически исключено.

Это не только позволяет гораздо лучше контролировать сеанс курения кальяна, но и использовать аксессуар в долгосрочной перспективе, что избавит вас от необходимости пополнять запасы фольги, а также поможет минимизировать вкус древесного угля во время курения.

Читайте также:  Виды рекламы в маршрутках

Дополнительные преимущества калауда:

  • доступная цена,
  • приятный дизайн,
  • простота в уходе,
  • простота в использовании.

Важно знать, что калауд нагревается и остается горячим еще после затухания угля. Поэтому мери предосторожности предусматривают использования щипцов. Больше ничего.

Калауд лучше фольги?

Как уже упоминалось выше, особый дизайн калауда дает возможность сохранять тепло, снижать потребление угля и повышать эффективность процесса нагрева во время сеанса курения. Калауд даст возможность грамотно использовать угли, ведь они будут тлеть равномерно и медленно. К тому он предотвращает их затухание. Это то, что отличает калауд от фольги.

Кроме того, калауды выглядят куда привлекательней, чем немного нелепая фольга. Сегодня доступно много дизайнов калауда, которые явно просятся украсить ваш личный кальян. курите в свое удовольствие долго и сладко.