В современном мобильном мире невозможно прожить без автомобиля. Жизнь диктует жесткие правила: он должен быть надежен, презентабелен, с небольшим пробегом и не подвести в нужную минуту.

При этом недорогой, шикарные новые модели украинцу со средним доходом не по карману. Анализ мирового рынка показывает – такие машины есть, правда, далеко за океаном. На помощь нашему соотечественнику приходит рынок б/у автомобилей США купить авто можно у компании americanavto.com

Аукционы США: качественные авто по низкой цене

Это аукционы, на которых реализуются поддержанные машины после страховых случаев. Специфика площадки заключается в огромном ассортименте марок и моделей авто. Наряду с автомобилями на ходу, здесь представлены экземпляры с незначительными повреждениями, побывавшие в ДТП. Украинских автолюбителей на заокеанском авторынке транспорта б/у прельщает качеством и ценовой политикой, цена даже с учетом стоимости доставки и растаможки на 40% ниже, чем на вторичном рынке Украины.

Самостоятельно приобрести авто на аукционе США невозможно, для этого нужны специальные знания:

  • в совершенстве владеть английским;
  • изучить условия торгов;
  • найти партнера, имеющего возможность организовать трансфер, с торговой площадки в ближайший порт;
  • осуществить транспортировку автомобиля морским путем в Украину.

Компания «Американ Авто»: машины из-за океана без проблем

Есть надежный способ стать владельцем поддержанной машины из Америки, при этом все хлопоты и риски будут сведены к нулю. Консалтинговая компания «Американ Авто» предлагает свои услуги по покупке и доставке автомобиля б/у из-за океана под ключ. Сотрудничество начинается с бесплатной заявки машины с необходимыми характеристиками, оставленной на сайте.

Читайте также:  Как легко обустроить маленькую комнату ребенка

После обработки данных заказчику на утверждение предоставляется перечень автомобилей, соответствующих указанным параметрам.

Клиент одобряет вариант и заключает договор в одном из офисов компании. Это можно сделать во Львове и Умани, Днепре и Одессе, Виннице и Харькове и, конечно же, в Киеве, где находится головная контора. Дальше в процесс покупки вступают сотрудники американского офиса в г. Чикаго. Они проверяют автомобиль накануне торгов по базе CARFAX, выезжают на площадку и готовят подробный фотоотчет технического состояния транспортного средства и направляют его будущему владельцу. После победы на аукционе они доставят авто в ближайший порт, подготовят пакет документов и проконтролируют загрузку машины в контейнер.

Работники немецкого и одесского филиала переправляют растаможенное и отремонтированное авто по месту жительства нового владельца, регистрируют его, а ключи вручают хозяину.

Получить скидку 30% на доставку авто из Америки можно перейдя на сайт americanavto.com

Бесплатная консультация и подбор авто из США:

+38 (068) 790 79 99
+38 (099) 790 79 99
+38 (073) 790 79 99

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •