Новая коллекция итальянского модельера Джорджо Армани посвящена особой экстравагантности, неизменному стилю талантливого Кутюрье и представлена мужской и женской одеждой различных категорий.

Вы планируете открыть новый магазин или нужно выбрать подходящую конструкцию для штучного хранения товаров на уже существующем складе? Или для сервиса нужна система, на которой можно удобно разложить все инструменты, чтобы они всегда были под рукой? В таком случае вам нужны полочные стеллажи. Казалось бы, ничего сложного в их выборе и быть не может. Четыре стойки, полки… Но почему иногда выбор подходящей конструкции превращается в трудно решаемую задачу? Предлагаем 5 рекомендаций, следуя которым вы быстро определитесь, какой именно стеллаж вам нужен.

DnY7UcqIp0zICX0sU0-Kf_yfv6dyXNdPAsQzd8GwRtEarJIsMJ0i9PUBbPHbLIhKHM4yZ1Hycp31RDku2gSIF2wuyPoHUNOqnighzqj-6b1iFEUQZRFxxNI_BOf8YbF3Vn2XRdfv

1. Конфигурация.

Для чего вам нужен стеллаж? Какие товары вы собираетесь на нем хранить? Если речь идет о мелких товарах, подойдет конструкция легкой серии. Нужен прочный стеллаж, способный выдержать большой вес? Выбирайте модель средней серии. Для хранения документации, автомобильных шин на сайте представлены специализированные стеллажи. Осталось ознакомиться с техническими характеристиками каждого из вариантов. Это можно сделать на сайте завода «Форстор Индастри», перейдя по ссылке forstor.ua.

2. Грузоподъемность.

При сравнении цен на стеллажи обязательно обратите внимание на этот показатель. Кроме того, не стоит покупать конструкции средней серии с нагрузкой на полку 400 кг, если по факту на ней будет стоять товар общим весом не более 100 кг. Конечно, если в дальнейшем планируется хранения большего количества груза, такой вариант имеет право на существование. Нужен стеллаж для небольшого склада или автосервиса? Выбирайте вариант «немного с запасом».

Читайте также:  «В городе не осталось никаких коммунальных кортов...»

3. Дополнительные функции.

Цены на стеллажи у большинства производителей указаны за стандартную конструкцию. Дополнительными возможностями конструкции оснащаются только по заказу клиента. Это могут быть крепления между секциями для дополнительной устойчивости, ограничители и так далее.

RCAS88cDoUIQeFLPlgWaPs3OnGv-l7A3Y_Yi0_h812ltX6J4M_G3mgeVIFwEAQsxKUk-UdA3ppbkwhap4-B4IcUaeIVuIT-OqUAhu6I_fLl9KSXVNeaDDLK6lzSXTB7qU0DZlNvi

4. Материал полок.

Завод «Форстор Индастри» выпускает стеллажи с полками из ДСП или металла. Первый вариант подходит для хранения упаковок с товаром, мелких грузов, документации, книг и так далее. Стеллажи с полками из ДСП не подходят для установки во влажных помещениях, для холодильных установок. Конструкции, выполненные полностью из металла, более универсальны. Им не страшны низкие и высокие температуры. Полки производятся из качественной стали.

5. Вид покрытия

Сталь без защитного покрытия подвержена коррозии, особенно в процессе активной эксплуатации. По этой причине готовые элементы покрываются слоем цинка или порошково-полимерной краской. В чем разница между двумя вариантами? Оцинкованные стеллажи стоят дешевле, но менее привлекательны на вид. Они подходят для установки в подсобках магазинов, для хранения непродовольственных товаров. Модели, покрытые порошково-полимерной краской, выглядят более привлекательно, обладают большей устойчивостью к коррозии. Такие стеллажи универсальны, устанавливать их можно в архивах, на складах, использовать в качестве витрин в магазинах.

Читайте также:  Вместо спортшколы — элитный ресторан

Выбирайте качественные системы хранения для вашего бизнеса!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •