Во Львове продолжается IX джазовый фестиваль, официальным партнером которого является бренд Staropramen  Музика «без фанери» і смачне пиво на Leopolis Jazz Fest

На пять июньских дней Львов превратился в столицу джаза. Казалось, город живет привычной жизнью, но значительно веселее, чем в другие дни. Ибо в самом центре, на площади Рынок, жители города и гости наслаждаются прекрасной джазовой музыкой. Стало веселее и в парке культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого — там, на главной сцене, каждый день происходит событие, которого ждут целый год. Во Львове продолжается IX фестиваль Leopolis Jazz Fest. А это 26 концертов, на которые приехали 300 джазовых исполнителей из 15 стран мира. На этом фестивале, о котором говорят и знают не только в Европе, но и во всем мире, не услышишь «фанеры». Здесь — живая музыка!

Качественный джаз, замечательные исполнители и, конечно же, янтарное с игривой пенкой пиво Staropramen добавляют фестиваля неповторимости и неотразимости.

 Музика «без фанери» і смачне пиво на Leopolis Jazz Fest

Уже пятый год подряд Staropramen выступает партнером Leopolis Jazz Fest. 27 июня в рамках девятого фестиваля на площади Рынок во Львове состоялась совместная пресс-конференция представителей бренда и музыкального мероприятия. Они поделились идеями относительно дальнейшего сотрудничества и развития музыкальной культуры в Украине.

Читайте также:  Лилия ГРИНЕВИЧ: «Школьная реформа – марафон на десятилетия, поэтому нуждается в поддержке педагогов и политиков»

По словам исполнительного директора фестиваля Leopolis Jazz Fest Натальи Горбачевского, со спонсорами, которые ежегодно сотрудничают с фестивалем, становятся одной командой. К таким уже давно принадлежит и бренд Staropramen. «За годы своего существования Leopolis Jazz Fest не просто стал знаковым культурным событием Украины, но и занял заметное место на музыкальной карте Европы, — сказала на пресс-конференции Наталья Горбачевская.- Staropramen во многом способствовал такому успеху, ведь этот бренд уже более 5 лет выступает нашим спонсором. Мы очень ценим поддержку Staropramen и надеемся на дальнейшее партнерство».

 Музика «без фанери» і смачне пиво на Leopolis Jazz Fest

С такими партнерами, как Staropramen, по мнению Натальи, фестиваль можно проводить еще не один год. Потому что это — надежный и серьезный партнер. И таких друзей фестиваль имеет много. Зато за девять лет от государства джазовый фестиваль не получил поддержки.

«Для того, чтобы провести фестиваль, у нас все есть. И мы делаем все возможное для того, чтобы каждый наш праздник джазовой музыки проходило на высоком уровне. Нас знают в мире, к нам хотят ехать исполнители. Мы стараемся не только сохранить, но и приумножить все лучшее», — сказала Наталья Горбачевская.

Читайте также:  В Яблоневые пахло не ренетами, а... коноплей

В этом году легендарное пражское пиво Staropramen отмечает 150-летний юбилей. За это время бренд был признан настоящим национальным достоянием Чехии. Сегодня пивом Staropramen наслаждаются в 38 странах мира.

«Процесс пивоварения напоминает создание джазовой музыки. Чтобы изобрести уникальную „симфонию вкуса“, пивовары должны импровизировать и посвятить время поиску идеального „звучания“ пива. Поэтому мы рады вновь выступить партнером Leopolis Jazz Fest и поддержать популяризацию джаза в Украине», — сказала директор по маркетингу AB InBev Efes Украина Анна Руденко.

Анна Руденко рассказала о знаменитое пражское пиво Staropramen, которым, кстати, угощали и журналистов. А оно и вправду очень вкусное. Потому что высокого качества. Поэтому и не удивительно, что фестиваль Leopolis Jazz Fest и бренд Staropramen идут бок о бок уже пять лет, как настоящие друзья. Так же высокий профессионализм джазовых исполнителей и высококачественное пиво Staropramen могут приносить столько положительных эмоций людям.

В. а. генерального директора AB InBev Efes Украина Денис Хренов ответил на вопросы журналистов:

Читайте также:  Кредит наличными в Украине

«Принимая участие в этом фестивале и в других культурных мероприятиях, мы стараемся менять культуру потребления пива в Украине. Это является очень важной долгосрочной перспективой, и ежегодная сотрудничество с Leopolis Jazz Fest этому способствует».

По материалам: Высокий Замок

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •