Уровень жизни, уровень доходов в Украине, к сожалению, оставляет желать лучшего.

В наши дни все больше людей ищут, где одолжить деньги. Занять в близких, или идти в банк, что в первом, что во втором случае имеются нюансы, которые далеко не каждому приемлемые. И сели в случае с близкими людьми Вы просто создаете дискомфорт и неудобства, то когда Вы ищете решение своей проблемы в банке, для многих серьезной преградой становится очереди в банковских заведениях, трата времени и сбор справок о доходах.

Для чего банковские учреждения требуют справки о доходах?

Когда банк приценивается давать кредит, или нет клиенту, первое, что его интересует, это способность клиента его погасить. Справки о доходах позволяют убедиться работникам банков, что Ваша заработная плата позволит не только погасить сам кредит, но и процент.

Казалось бы, все очень просто, но это лишь на первый взгляд. Достаточно много работодателей предпочитают не показывать заработную плату своих сотрудников, чтобы уйти от налогов. Как результат, работники таких предприятий либо имеют в справке о доходах минималку, либо и вовсе не имеют доказательств своей возможности погасить кредит.

Читайте также:  Как подготовиться к квартирному переезду за границу?

Что делать?

В наши дни есть сразу несколько банков, которые готовы идти на риск и не требуют правки о доходах, речь идёт о таких банковских учреждениях, как «Приватбанк», «Альфа-Банк» и «Мегабанк», но как всегда есть одно но. В случае, если Вы новый клиент, банк рискнет дать Вам займ лишь небольшой суммы, что не всегда позволяет решить финансовые вопросы.

Сервис Groshi247 — альтернатива банкам

Тем не менее, отчаиваться не стоит, благодаря такому сервису, как Groshi247 – https://groshi247.com/action/kredit-bez-spravok. Преимуществ этой онлайн-платформы много, начиная от суммы кредита, которая колеблется в диапазоне от 500 гривен до 10000 гривен и заканчивая возможность взятия кредита онлайн. Чтобы воспользоваться сервисом достаточно иметь просто интернет и банковскую карточку, на которую в течении пятнадцати минут будет зачислена необходимая сумма денег, которую можно будет погасить в период от недели, до месяца. Также нельзя не отметить, что лимит со временем может увеличится, правда, при условии своевременного погашения предыдущих кредитов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •