Самые крепкие пары в украинском шоу-бизнесе  Дві половинки щасливого шлюбу

Говорят, творческие супругов, а особенно, когда он и она и на сцене, и дома вместе 24 часа в сутки, разводятся быстро. И потом он (или она) дает себе слово, что больше никогда не станет на рушник счастья с человеком из «своего цеха»… Но в каждом правиле, конечно, есть исключения. Какую супружескую пару можно считать примером в украинском шоу-бизнесе? Пожалуй, лидером в таком рейтинге есть супруги Ольга Сумская и Виталий Борисюк.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

 Дві половинки щасливого шлюбу

Эту пару называют «долгожительницей». Ольга Сумская и Виталий Борисюк — семья с невероятно романтической историей и пример того, как сохранить «огонек» через десятки лет. Ольга и Виталий познакомились еще студентами. Правда, на то время Ольга была замужем и воспитывала дочь. Но это было давно. Она вышла замуж за Виталия и уже более 20 лет счастлива в браке.

«Когда увидела Виталия, никогда бы не сказала, что это мой мужчина. Потому что он пришел в театр как победитель на белом коне — „я буду играть главные роли“, он, собственно, и получал главные роли. Но случилось то, что случилось, об этом уже слагают легенды: „самое бурное театральный роман за последние 20 лет“. Это правда, никто нас не превзошел», — говорит Ольга.

Читайте также:  Сегодня верующие отмечают Пасху: традиции и обычаи великого праздника

По словам актрисы, ее жизнь после женитьбы с Борисюком изменилось кардинально. В семье Сумской и Борисюка царят гармония и взаимопонимание. Актеры стали друг для друга не только половинками одного целого, но и опорой. Про их отношения можно писать книги: от художественных романов до учебных пособий на тему «Как создать идеальную семью».

Оля Полякова и Вадим

 Дві половинки щасливого шлюбу

Love story Оли и Вадима началась в начале 2000-х. Тогда певица начинающий и уже успешный бизнесмен встретились на закрытой вечеринке. Полякову пригласили выступить на дне рождения Вадима, который через некоторое время стал ее мужем, продюсером и лучшим другом.

«Вадик попросил, чтобы на его празднике выступала красивая певица с хорошим голосом. На тот момент на эстраде по этим критериям была только одна артистка — я. При этом нам организаторы сказали, что выступление будет благотворительным и почти бесплатным, а петь я буду перед детками с кардиологическими проблемами. Приезжаю я со своим бэндом — и вижу этих „больных деток“ за тридцать, в дорогих костюмах… Я сказала, что это хамство, и выступать не буду. Вадим пришел ко мне в гримерку, выяснил, что происходит, и рассчитался. Поступил как настоящий дипломат», — рассказала артистка в одном из интервью.

После этого они стали друзьями, а потом поняли, что влюбились. В 2004 году Оля и Вадим поженились, а через год Оля родила доченьку. Потом еще одну. Несмотря на то, что у супругов довольно значительная разница в возрасте, они вместе уже 15 лет.

Читайте также:  Вашу кухню можно довести до совершенства с мебелью на заказ

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

 Дві половинки щасливого шлюбу

Не таким большим отрезком супружеской жизни могут похвастаться Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Они поженились 2015 года, однако их семью многие рассматривают как пример идеальной молодой семьи. Их отношения выглядят «живыми», а история любви покорит любое сердце и заставит улыбаться. Раньше Надя рассказывала, что, познакомившись с Дантесом, увидела в нем напыщенного и высокомерного парня. Володя тоже решил, что Надя «смотрит на всех свысока», однако искра между ними все же пробежала.

«Еще задолго до нашего знакомства я о тебе тайно мечтала. Думала, что было бы неплохо, если бы ты был моим парнем. Помню, как ты на меня не обращал внимания, или делал вид, а потом просто сказал: «Ты будешь моей женой (это все в первый день знакомства)». Я посмеялась, а через неделю мы уже жили вместе. Ни публичность, ни клише «мужчина Дорофеевой», которое «прицепилось» к Дантесу, ни слухи о романе Нади с коллегой по сцене Позитив (Алексей Завгородний) не способны затмить их красивую историю любви.

Сергей Бабкин и Снежана

Читайте также:  Эльслотс – ваш верный проводник к лучшим азартным играм

 Дві половинки щасливого шлюбу

Звездные супруги Сергей и Снежана Бабкіни прошло много испытаний, но от этого их отношения стали только крепче. История любви очень проста, но в то же время трогательная. Пара вместе более 10 лет и за этот отрезок времени стала образцом для подражания.

Певец Сергей Бабкин познакомился с женой в «Театре 19», куда в 2007 году пришла работать Снежана. Сергей в то время злоупотреблял алкоголем и вел разгульный образ жизни. Артист рассказывает, что именно Снежана вытащила его из «черной дыры», и с тех пор он называет ее своим «ангелом».

«Ни один алкоголик не скажет, что он алкоголик. Меня выносили из самолета, меня заносили в самолет. Мне казалось, что алкоголь меня раскрепощает. Однажды я упал на улице возле дома и там уснул. Проснулся от того, что с меня пацаны-малолетки снимали часы, вытаскивали паспорт, что-то еще, телефон. Потом думал, как паспорт найти. Один из таких опасных случаев стал поводом для откровенного разговора со Снежаной. Она сказала, что ей не нравится, что я пью, и мне надо сделать выбор», — говорит Сергей.

Именно благодаря своей возлюбленной он сумел выбраться из «ямы». Сергей Бабкин является успешным музыкантом, примерным семьянином и отцом двух прекрасных детей.

По материалам: Высокий Замок

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •