Соковідтискач Slow Јиісег компании МРМ работает по технологии прессования, напиток сохраняет все полезные свойства фруктов и не «делится» в стакане на воду и мякоть  «Розумний ґаджет» для приготування соку

В свое время всемирно известный греческий врач Гиппократ открыл формулу здоровья — «Мы есть то, что едим». Здесь, конечно, можно добавить — и что пьем. В ежедневном рационе должно быть не только негазированная вода, полезные чаи, но и свежеприготовленные соки (фреши). Тема фрешей и различных смузи в фитнес-формате особенно актуальна весной. Немало женщин и мужчин «погружаются» в марафон похудения. Чтобы процесс приготовления свежевыжатых соков был, как говорят, в удовольствие, стоит приобрести «умный гаджет» — соковідтискач Slow Јиісег MSO-16. Slow Јиісег изготавливает известная варшавская фирма MPM, которая зарекомендовала себя на украинском рынке товарами высокого качества, что экономят время, легки в обращении, их легко мыть и эксплуатировать.

 «Розумний ґаджет» для приготування соку

Чтобы больше узнать о соковідтискач Slow Јиісег (автор этих строк уже много лет придерживается здорового образа жизни, заботится о полезное питание. — Авт.), я обратилась за комментарием к представителю фирмы MPM, эксперта по бытовой техники Виталия Поливкана. Прежде всего меня как женщину интересует: легко ли пользоваться «гаджетом» для сока, как работает новинка.

Читайте также:  Интернет-казино Play Fortune – не побеждают лишь те, кто не играет

«Соковідтискач Slow Јиісег нестандартный, работает по принципу прессования, — говорит господин Виталий. — Шнек полностью выжимает сок из фруктов, ягод или овощей. Что интересного — Slow Јиісег может отжимать сок даже из травы (например, шпинат или микрозелень). Если его сравнивать с соковитискачами, которые работают по принципу центробежной силы, то работает тихо. Принцип работы — на низких оборотах (60 об. за минуту). Поэтому не теряются витамины фреша, напиток не нагревается и не окисляется».

Особенность еще в том, что готов фреш не делится в стакане на воду сверху и мякоть снизу. Сок однородный, не оседает. В комплекте — два сита: мелкое — для ягод (можно делать, в частности, томатный сок), второе сито — для фруктов.

Slow Јиісег практичен в пользовании. Заливаешь воду в контейнер — и за считанные секунды соковідтискач помытый. Не нужно разбирать технику на детали, мыть, вытирать, сушить…

Уточняю, безопасный соковідтискач Slow Јиісег в пользовании. «Техника работает по системе блокировка работы, — пояснил господин Виталий. — Если, например, неправильно закрыли крышку и нажали кнопку „Пуск“, она не сработает».

Читайте также:  Морские приманки, как залог успешной рыбалки на море

Варшавская компания MPM, которая производит высококачественную бытовую технику, вышла на украинский рынок в 2008 году. Сама компания стартовала в 1989 году, и ее главная деятельность — продажа кухонной бытовой техники. В первые годы ассортимент ограничивался выпуском (при сотрудничестве с английской фирмой Strixm) электрического беспроводного чайника Samba и других моделей чайников. Сегодня в ассортименте фирмы MPM доступны около 250 моделей бытовой техники для кухни и других жилых помещений. Лозунг — «Качество является нашим главным приоритетом».

Главной бизнес-идеей фирмы является поставка клиентам продукции высокого качества с оригинальным интересным дизайном по доступной цене. Клиенты MPM — люди, которые при покупке бытовой техники руководствуются здравым смыслом и не желают переплачивать, при этом не снижая уровень и характеристики продуктов.

Продукция MPM продается во всех странах Центральной Европы. А в Украине — в большинстве магазинов и супермаркетов с бытовой техникой. И поддерживается сервисными центрами по 12-месячным гарантийным обслуживанием.

По материалам: Высокий Замок