Очистив организм таким образом, избавитесь от лишнего веса и снизите риск хронических болезней печени, сердца, сосудов и диабета 2-го типа  Два тижні без цукру

Сегодня все больше людей имеют лишний вес. Эксперты пришли к выводу, что главным «виновником» роста заболеваемости ожирения является избыток в рационе сахара. Рафинированные углеводы вредят организму, так как повышают риск развития хронических болезней печени, сердечно-сосудистой системы, диабета 2-го типа и даже депрессии.

«Сев» на диету, которую предлагают эксперты американского портала Ideal Silhoutte, можете сначала чувствовать «ломку», ведь организм привык ежедневно получать свою «дозу» сахара. Однако когда процесс очищения организма завершится, увидите, что ваша жизнь изменилась к лучшему — будете чувствовать легкость в теле, кожа будет сиять, снизится давление, больше не здуватиме живот и не поколюватиме в стороны!

Первую неделю

В первые четыре дня следует отказаться от любых продуктов, которые содержат сахар. Эти дни будут самыми тяжелыми, поскольку появится непреодолимое желание отойти от правила и полакомиться чем-нибудь из запрещенного перечня. Когда почувствуете, что вот-вот сорветесь, вспомните, для чего решили очистить организм. Не сомневайтесь: ваши усилия не окажутся напрасными, и вы будете довольны результатом.

Читайте также:  Проточный фильтр для воды – выбор многих думающих людей

План питания (день 1-4)

Исключите из меню молочные продукты, фрукты и зерновые. Начиная с пятого дня, их можно будет постепенно добавлять к своему рациону.

Завтрак

* Черный кофе.

* 3 яйца (вареные/паровой омлет). В омлет можно добавить немного овощей.

* Филе индейки.

Перекус

30 г орехов (не обжаренные и без соли) или палочки сельдерея с миндальным или арахисовым маслом (2 ст. л.).

Обед

* Чай (без сахара и каких-либо заменителей сахара).

* 170-220 г постного белого мяса (рыбы, индейки, курицы).

* Овощи. Можно есть шпинат, брокколи, цветную капусту, зеленую фасоль, кабачки, баклажаны. От картофеля, моркови и гороха следует отказаться.

Перекус

Палочки сельдерея или огурца с пюре из нута (40-45 г) 3 яйца, сваренные вкрутую.

Ужин

* 170-220 г постного белого мяса.

* Овощи (из списка разрешенных, то есть тех, что и на обед).

План питания (5-7 день)

Такой же, как в первые четыре дня диеты. Однако на завтрак можно дополнительно съесть 30-45 г творога или греческого йогурта, а орехово-селерово-огуречные перекусы заменить ½ стакана ягод.

Читайте также:  Училась на экономиста, стала порноакторкою

Вторую неделю

Можете выдохнуть с облегчением — в следующие семь дней разрешается есть больше. Рацион можно обогатить тыквой и бататом, а также съесть дополнительную порцию молочных продуктов или ягод. К этому времени вы уже призвичаїтеся к диете и соблюдать ее будет легче.

План питания (день 8-14)Завтрак

* Черный кофе.

* 3 яйца.

* Одна пиала овсяной каши по ½ стакана ягод.

Перекус

Такой же, как и на предыдущей неделе.

Обед

Такой же, но уже можно кушать морковь.

Перекус

Палочки сельдерея, моркови, огурца, хлебцы из цельного зерна с пюре из нута (40-45 г), или 3 яйца, сваренные вкрутую.

Ужин

Такая же, но с дополнительной порцией еды — піалою коричневого риса (можно заменить киноа) или 100-120 г батата с 1 ст. л. масла.

Внимание!

Из диеты нужно выходить постепенно. После завершения второй недели к блюдам на обед или ужин можно добавлять немного овощей, содержащих крахмал. Также на обед разрешается съесть дополнительную порцию углеводных продуктов. Не набрасывайтесь на еду, как с голодного края, и позаботьтесь, чтобы в дальнейшем ваш ежедневный рацион был более здоровым.

Читайте также:  Экзотический желтый чай из Китая

По материалам: Высокий Замок

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •