Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Шестой президент Украины прокомментировал дела пятого президента

Первая реакция Зеленского на подозрение Порошенко: "Со временем люди поймут…"

"Я ваш приговор" – крылатая фраза Зеленского в адрес Порошенко / Коллаж "Сегодня"

Президент Украины Владимир Зеленский уверен, что дело против пятого президента Украины Петра Порошенко не вызовет никаких протестных настроений в обществе.

Об этом Зеленский заявил на полях конференции руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины "Дипломатия 30", отвечая на вопросы журналистов, передает агентство РБК Украина.

Реакция шестого президента

"Я не думаю, что это будет как-то влиять на ситуацию внутри государства. На эту ситуацию, как правило, влияют финансовые группы. Он (Порошенко. – Ред.) является одной из этих финансовых групп. Я вижу единственное – мы не видим резонанса в отношении таких людей, как Медведчук, как господин, о котором вы сказали. Если это то, что мы прочитали – про уголь, пусть разбираются правоохранительные органы, суд. Я думаю, что поддержки этих протестов в обществе нет, понятно почему. Оно так не выходит. И в 2014 году не их поддерживало общество, хочу напомнить. Я думаю, люди понимают, что происходит. Со временем люди поймут, кто есть кто", – сказал Зеленский журналистам.

Читайте также:  Климкин с министрами из ЕС не смогли долететь до Мариуполя

Первая реакция Зеленского на подозрение Порошенко: "Со временем люди поймут…"

Далее по теме

Первая реакция Зеленского на подозрение Порошенко: "Со временем люди поймут…"

На границе с Россией экстренно роют окопы в -12 градусов – видео

Вчера, 21:02

Первая реакция Зеленского на подозрение Порошенко: "Со временем люди поймут…"

Нападет ли Россия в канун Рождества – генерал объяснил разведданные Британии

Вчера, 17:20

Первая реакция Зеленского на подозрение Порошенко: "Со временем люди поймут…"

США готовят неожиданный сценарий, если Путин захватит Украину – СМИ

Вчера, 16:40

Вокруг пятого президента

  • Напомним, Петра Порошенко подозревают в госизмене и содействии деятельности террористических организаций "ДНР" и "ЛНР". По версии следствия, якобы он участвовал в преступной схеме поставок угля с временно оккупированных территорий на общую сумму около 1,5 млрд грн.
  • На 23 декабря Порошенко вызвали в ГБР для вручения ходатайства о мере пресечения. Хотя прокуроры еще не определились, какую именно меру пресечения будут просить у суда.
  • 21 декабря Порошенко заявил, что намерен вернуться в Украину в начале января – сразу, как отгуляет все новогодние праздники.
  • "Политически мотивированное фейковое подозрение" – так в партии пятого президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" прокомментировали происходящее вокруг их лидера.
  • По делу также проходит кум Владимира Путина и нардеп от ОПЗЖ Виктор Медведчук. Ему сообщили о подозрении в государственной измене и содействии деятельности террористических организаций "ЛНР"/"ДНР" 8 октября.
Читайте также:  Лавров уже не против вступления Швеции и Финляндии в НАТО: «нет большой разницы»

По материалам: Сегодня