Ляшко зайдет в Раду как лидер партии или президент

"Куда?! Скоро выборы" – Ляшко отказался от округа Полякова

Олег Ляшко уверен – участие в выборах для него не имеет смысла. Фото: коллаж "Сегодня"

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко не будет принимать участие в промежуточных выборах народного депутата Украины в избирательном округе №206 (Черниговский район), которые должны состояться в связи со смертью нардепа от этого округа Антона Полякова. Об этом политик заявил в интервью ведущей программы “Власть vs Влащенко”Наташе Влащенко.

На выборы партия пойдет без Ляшко

“Я думаю, партия (Радикальная партия Олега Ляшко – ред.) будет принимать участие в выборах, потому что это наша область базовая, у нас там хорошая поддержка. Я, лично не буду”, – ответил Ляшко на вопрос журналистки о том, будет ли он баллотироваться.

По его словам, участие в выборах для него не имеет смысла, так как скоро будут выборы в Верховную Раду следующего созыва.

"Куда?! Скоро выборы" – Ляшко отказался от округа Полякова

Далее по теме

"Куда?! Скоро выборы" – Ляшко отказался от округа Полякова

Депутатов вакцинируют прямо в Верховной Раде

Вчера, 23:38

"Куда?! Скоро выборы" – Ляшко отказался от округа Полякова

Нет сильного кандидата или боятся Авакова? Почему “Слуга народа” не участвует в выборах мэра Харькова

Читайте также:  Утечка из ФСБ! Из России вывезли целый архив страшных пыток заключенных

Вчера, 07:05

"Куда?! Скоро выборы" – Ляшко отказался от округа Полякова

Мечтал о заводах-гигантах и возвращении в космос. Нардеп Поляков перед смертью написал заметку

20 октября, 11:58

“Я считаю, что будут досрочные парламентские выборы”, – объяснил Ляшко.

"Зайду в Раду как лидер партии или президент"

Он также добавил, что для него нет необходимости баллотироваться по округу, так как он является лидером политической силы.

“Все опросы показывают, что наша партия будет в парламенте. Зачем мне самому, где-то через окно, через боковой вход залазить в Верховную Раду? Я зайду через центральный вход!” – заявил Ляшко.

Экс-нардеп отметил, что за три года работы действующей Рады, он ни разу не был в парламенте.

“Я зайду туда только как лидер партии, которая победила на выборах или как президент – для того, чтобы принять присягу! Никакого другого варианта быть не может!” – добавил Ляшко.

Экс-нардепы ведут себя как попрошайки

Политик также вспомнил, что когда он был действующим депутатом, то часто видел в Раде бывших коллег, которые вели себя недостойно.

Читайте также:  Кандидат от «Слуги народа» стал новым судьей КСУ

“Идешь в туалет или столовую, и бывшие депутаты за тобой бегают, как саранча. За полы хватают, бумажки какие-то суют… Настолько это выглядит унизительно, настолько недостойно. Ну ты ж депутат, веди себя достойно! Бегаешь как попрошайка, в туалет нельзя зайти, потому что стоит под дверью с какой-то петицией, три копейки хочет заработать. Я не такой, и не собираюсь ни за кем бегать”, – подчеркнул Ляшко.

Напомним, в августе Олег Ляшко в день 10-летия Радикальной партии обратился к единомышленникам и своим сторонникам, заявив, что все победы политсилы "еще впереди".

Ранее, в День отца, сын Олега Ляшко Александр, которому уже чуть больше годика, сделал свои первые шаги. 2 июня 2018 года после 20 лет совместной жизни Ляшко зарегистрировал брак со своей гражданской супругой Роситой Сайранен. Пара воспитывает также дочь Владиславу.

По материалам: Сегодня