Бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков считает, что президент Украины уже не тот

"Банковая – проклята": Разумков сделал громкое заявление о Зеленском

Разумков считает, что Зеленский уже не тот / Коллаж "Сегодня"

Бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, лишившийся своего поста 7 октября, заявил, что Банковая плохо влияет на людей, которые там оказываются.

Об этом рассказал Дмитрий Александрович уже после голосования в интервью телеканалу Би-Би-Си.

Читайте также:"Банковая – проклята": Разумков сделал громкое заявление о ЗеленскомЧтоб Зеленский не звонил: кандидат в спикеры Рады дал необычное обещание

"Банковая – проклята": Разумков сделал громкое заявление о Зеленском

Далее по теме

"Банковая – проклята": Разумков сделал громкое заявление о Зеленском

Объединились, чтобы развалить: что известно о коалиции “Батькивщины” и “Слуги народа”

Вчера, 18:10

"Банковая – проклята": Разумков сделал громкое заявление о Зеленском

Ждите армию России – Польша предупредила ЕС, чем опасен “Северный поток – 2”

Вчера, 20:08

"Банковая – проклята": Разумков сделал громкое заявление о Зеленском

“Вы террористы!” – украинский дипломат опозорил российских пропагандистов на всю ООН

Вчера, 21:15

"Мне кажется, что Банковая – она какое-то проклятое место. Сюда кто не попадает, оно очень сильно меняет людей. А желательно, чтобы ты такой, каким приходишь к власти, таким же и шел из ней. Это все должно ограничиваться законом и людьми", – сказал Разумков.

Читайте также:  Украине нужны глобальные гарантии: у Путина ответили на идею Зеленского

Журналисты напомнили, что в интервью в 2019 году Разумков говорил, что диктатуры не будет из-за того, что Владимира Зеленского ограничивают его моральные качества, которых не было у его предшественников. "Президент нарушает эти принципы сейчас?", – спросили бывшего спикера.

"Я не раз говорил коллегам, что я считаю, что то, что сегодня происходит в СНБО, не соответствует действующему законодательству. Но этого не хотят слышать. Причем это пытаются использовать против меня, потому что санкции вводились по различным людях – кого-то положительно воспринимают в обществе, кого общество может негативно воспринимать", – ответил Разумков.

Читайте также:"Банковая – проклята": Разумков сделал громкое заявление о Зеленском“Никогда не были друзьями”: Разумков раскрыл правду об отношениях с Зеленским

Отношения с Зеленским

  • На брифинге сразу после снятия с должности спикера Дмитрий Разумков заявил, что он и президент Владимир Зеленский никогда не были друзьями, несмотря на одну команду и совместный поход в политику.
  • Недавно Разумков намекнул, что против второго президентского срока Зеленского. Он считает, что по факту любой президент работает на государство не пять лет, а три, поскольку последние пару лет занимается своими рейтингами.
Читайте также:  Данилюк рассказал о первых «посадках» после победы Зеленского

По материалам: Сегодня