Мэр Киева Виталий Кличко рассказал об отношениях с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Кличко высказался об отношениях с Зеленским
Кличко рассказал об отношениях с Зеленским. Фото: Экономические новости

По его словам, на Банковой не желают общаться с главой КГГА.

Об это рассказал Кличко в интервью РБК-Украина, передает Главпост.

Как говорит градоначальник, для него было большой неожиданностью, когда президент заявил, что Кличко якобы стучится, чуть ли не живет на Банковой, и просится на встречу.

«Я действительно звонил. Ведь коммуникация необходима – у нас огромное количество вопросов, которые касаются жизнедеятельности города Киева. Не будем забывать, что это столица – один из самых ключевых регионов в стране», – сказал он.

Кличко считает, что существуют вопросы, которые требуют совместных решений. В первую очередь это касается выполнений функций столицы, так как ее политическая и экономическая ситуация оказывает влияние на всю страну.

Мэр столицы озвучил свою оценку отношений с президентом Украины и отметил, что не имеет конфликта с Владимиром Зеленским.

«Я не вижу точек пересечения. Единственная точка пересечения: я не согласен со всеми шутками «95 квартала», которые касались Кличко. Впрочем, это и шутками назвать сложно», – сказал градоначальник Киева.

Читайте также:  Шло несколько месяцев: украинский журналист получил письмо от Сущенко

Кличко отмечает, что начиная с 2015 года «95 квартал» регулярно пытался выставить мэра Киева несведущим и далеким человеком, однако он спокойно относится к подобным шуткам, несмотря на то, что они ниже уровня юмора.

Напомним, синоптик рассказала, какой будет погода до конца недели.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •