Бывший участник «Квартала 95», известный под сценическим именем Юзик, а сейчас народный депутат от партии «Слуга народа» возводит загородный дом под Киевом. Особняк располагается в поселке Процев Бориспольского района.
Журналисты показали, как выглядит огромный особняк «слуги народа» Юзика
Юзик возводит огромный дом в Киевской области. Фото: 5 канал

Об этом пишет издание «Страна»,  разместив видео особняка с высоты птичьего полета, передает Главпост.

У экс-комика и нардепа Юрия Корявченкова имеется участок площадью 18 соток. Согласно его декларации, участок находится в собственности его жены Татьяны, с которой у Юзика трое совместных детей. Также супруги имеют незавершенный дачный участок общей площадью 260 квадратных метров.

Во дворе дома пока что не высажена зелень и деревья. На месте же садового домика нардепом Корявченковым возводится большой особняк среди сосновой лесопосадки.

Дом являет собой большое двухэтажное здание. Он полностью готов, остались только отделочные работы.

Внутренние работы не проводятся, однако есть предположение, что очень скоро многодетная семья Юзика переедет в просторное жилище.

На сайтах по продаже недвижимости стоимость похожих коттеджей достигает $500 тысяч.

По данным издания, снйчас семья Корявченков живет на Позняках в трехкомнатной квартире площадью 104 квадрата, которая, исходя из декларации, является собственностью самого нардепа. По информации из реестра прав на недвижимость, столичное жилье Юзика располагается в высотке на Днепровской набережной, с которой открывается вид на реку.

Читайте также:  Создатели «Слуги народа 3» обратились к украинцам

Напомним, Янина Соколова ответила на оскорбления нардепа Кивы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •