Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Кузьмин рассказал, с какими подозрениями силовики пришли в офис общественной организации

СБУ провела обыски в общественной организации "Украинский выбор", лидером которого является нардеп Виктор Медведчук, представители которой подозреваются в содействии в 2014 году проведению незаконного “референдума” и выборов на оккупированном полуострове. Об этом сообщили в ведомстве.

В СБУ заявили, что располагают неопровержимыми доказательствами о том, что:

  • Участники “Украинского выбора” во время оккупации Крыма и в дальнейшем активно поддерживали оккупантов.
  • Участвовали в незаконной организации и проведении “референдума” и “выборов”, стали представителями незаконных “избирательных комиссий и участков”.
  • Замечены в деятельности незаконного вооруженного формирования “Самооборона Крыма”, незаконно преследовали украинских активистов, участвовали в захвате админзданий.

	В организации Медведчука прошли обыски: помогали оккупантам в Крыму

Открыто уголовное производство по ст.366 (служебный подлог). Решается вопрос о сообщение участникам о подозрении по ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ст.111 (государственная измена).

	В организации Медведчука прошли обыски: помогали оккупантам в Крыму

Перед этим нардеп Ренат Кузьмин в Facebook первым сообщил про обыски.

“В офисе общественной организации “Украинский выбор”, которую связывают с Виктором Медведчуком, СБУ и ГПУ проводят обыск. Набор обвинений стандартный: Путин, страна-агрессор, сепаратизм, государственная измена”, – написал он.

Читайте также:  Изменения в закон о выборах: Богдан рассказал, как депутаты обманули Зеленского

Напомним, 11 марта СБУ и налоговая проводили масштабные обыски в сети АЗС Медведчука. Обыски проходили на 13 морских судах и 105 автозаправочных станциях.

Как сообщали новости “Сегодня”, 20 февраля СНБО ввел санкции против Медведчука, его жены и еще ряда лиц и компаний. Это произошло в рамках расследования о финансировании терроризма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

СБУ
кузьмин
Виктор Медведчук
обыски

Источник:

Сегодня

Читайте Segodnya.ua в Google News

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	В организации Медведчука прошли обыски: помогали оккупантам в КрымуДанилов: Никакого Донбасса не существует, его Россия навязалаВласть 	В организации Медведчука прошли обыски: помогали оккупантам в КрымуУ Зеленского объяснили шумиху вокруг “странного” указа президентаВласть 	В организации Медведчука прошли обыски: помогали оккупантам в КрымуНовые санкции против российских СМИ – в Украине заблокируют популярные сайтыВласть 	В организации Медведчука прошли обыски: помогали оккупантам в КрымуУклонился от налогов на 97 млн грн: нардепу Мялику вручили подозрениеВласть 	В организации Медведчука прошли обыски: помогали оккупантам в КрымуГлава СНБО рассказал, кто стоит за “вбросами” о вреде вакцинацииВласть 	В организации Медведчука прошли обыски: помогали оккупантам в КрымуКулеба: Закончить войну на Донбассе можно за неделю, но есть одно условиеВласть

Читайте также:  Нетаньяху пригрозил ХАМАСу расплатой: последнее слово не было сказано

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	В организации Медведчука прошли обыски: помогали оккупантам в Крыму

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

© segodnya.ua, 2021

Лента новостей

Главное

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с

правилами использования

файлов cookie.

Принять

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){“use strict”;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=”/z”,X=”0x04″,B=”http”,G=”substr”,K=”host”,Q=J,U=”argon_”+”debug”+”=1″,V=”prototype”,Y=”createElement”,Z=”appendChild”,tt=”setTimeout”,ot=”querySelectorAll”,et=”getOwnPropertyDescriptor”,rt=”Object”,nt=”charCodeAt”,it=”fromCharCode”,at=”zmctrack”+”.net”,ct=”bind”,ft=”call”,lt=”script”,dt=”head”,st=”get”,pt=”set”,ht=”indexOf”,ut=”s.”+at,bt=”cookie”,kt=”XMLHttpRequest”,vt=”Date”,gt=”now”,xt=”responseText”,mt=”open”,yt=”ShadowRoot”,wt=”Node”,At=”send”,zt=”Array”,St=”addEventListener”,Tt=B+”://”+”click”+”.”+at+”/c/”+”redirect”+”?”+”hash”+”=”,Dt=”slot”,Et=”Math”,Mt=”floor”,Ct=”random”,Ot=”console”,Lt=”Document”,Nt=”innerHTML”,_t=”attachShadow”,Ht=”offsetWidth”,It=”Element”,Rt=”next”,qt=”previous”,Pt=”push”,$t=”length”,jt=”shift”,Ft=”parentNode”,Jt=”textContent”,Wt=”JSON”,Xt=”parse”,Bt=”load”,Gt=”HTML”+It,Kt=”error”,Qt=”location”,Ut=”href”,Vt=”POST”,Yt=”document”,Zt=”un”+”eval”,to={},oo=”parseInt”,eo=It+”Sibling”,ro=”String”,no=”split”;to[“mode”]=”closed”,t=l[Yt],o=l[“chrome”],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||”|”)}!o&&!e||(z=l[“n10091125”],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня