Народный депутат от фракции «Слуги народа» Евгений Шевченко грубо высказался в адрес критиков нелегитимного президента Беларуси Александра Лукашенко.
Депутат от «Слуги народа» вляпался в очередной скандал: похвалил Лукашенко и пригрозил «врагам народа»
Евгений Шевченко. Фото: Инфоньюз

Соответствующий пост 10 марта нардеп разместил в своем Telegram. Об этом передает Главпост.

Неадекватная и нецензурная речь Шевченко была посвящена Telegram-каналу Nexta, который фактически является рупором оппозиции Беларуси. Создатели канала ведет хронику акций протеста после президентских выборов в этой стране.

В своем посте Евгений Шевченко стал на защиту Лукашенко и даже похвалил его. Он заявил, что вместе с ним он покажет «как миром править во благо простого народа».

«Nexta – вы просто трусливые пи**расы. Все, кто на Батьку льют эту ложь, конченные му**ки и выродки. Лукашенко от народа, и для народа», – написал Шевченко.

Также в своей публикации депутат вспомнил «иностранных агентов во власти и во СМИ» и «врагов народа» в Украине. Шевченко призывает немного подождать, так как вскоре они смогут их прогнать из страны.

«Будет им еще народный суд. Все враги народа будут осуждены и наказаны», – высказался политик.

Свой пост Шевченко закончил фразой «С нами Бог, с нами народ – великой Украины!».

Читайте также:  Конфузы Тищенко продолжаются: нардеп так увлекся Instagram, что не успел проголосовать (видео)

Стоит отметить, что «Слуге народа» уже не раз поднимался вопрос об исключении нардепа Евгения Шевченко из фракции. Об этом просил даже сам Шевченко. Однако пока решение так и не приняли.

Напомним, Новая почта заявила о повышении тарифов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •