Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович в довольно эмоциональной форме возмутился с трибуны Верховной Рады из-за наложенных санкций на телеканалы, которые подконтрольны члену этой же политической силы и куму президента РФ Виктору Медведчуку.
Рабинович впал в истерику, комментируя решение СНБО о закрытии каналов Козака
Вадим Рабинович. Фото: Украина.ру

Об этом пишет издание «Обозреватель», передает Главпост.

Во время пленарного заседания 3 февраля, трансляция которого проходила на официальном YouTube-канале парламента, Рабинович повысил свой голос до уровня крика и в конце своей речи напел советскую патриотическую песню времен Второй мировой войны.

Рабинович кричал, что их не напугать убийствами, террором и закрытием каналов. Также он заявил, что политсила инициирует процедуру отставки президента Зеленского.

Продолжая свою речь, он прировнял цвет правящей партии, – зеленый, с цветом фашизма. Рабинович, его соратники и приверженцы идеологии партии ОПЖЗ заявили, что победят фашизм, как это сделали их отцы и деды. Такими высказываниями нардеп слово в слово повторил риторику пропаганды, которая распространяется с российских телеканалов.

Далее он, использовав метафорический образ, назвал партию «Слуга Народа» фашистским дьяволом. Рабинович заявил, что все, причастные к ней, погибнут.

В завершение своего эмоционального спича, политик пропел первую строчку с патриотической песни «Священная война» о Второй мировой войне.

«Вставай, страна огромная!..» – спел Рабинович и покинул трибуну.

Читайте также:  В Украине за сутки впервые зафиксировали более 11 тысяч новых случаев коронавируса

Напомним, у Путина отреагировали на решение Зеленского заблокировать каналы Козака в Украине.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •