Жена президента Украины Елена Зеленская считает, что ее супруг пойдет на второй срок президентства, если не успеет сделать запланированное.
Зеленская высказалась о втором сроке президентства мужа
Елена Зеленская. Фото: РБК

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «НВ».

Первая леди добавила, что они с супругом пока не обсуждали карьерные планы на следующие пять лет.

Зеленская рассказывает, что в случае если Владимир Зеленский примет решение баллотироваться на пост президента Украины на второй срок, это будет связано с тем, что ему еще не удалось закончить начатое во время первой каденции. При этом Елена Зеленская уточнила, что о планах своего супруга не знает, так как не общалась с ним на эту тему.

«Чтобы мы сели с ним дома и поговорили на тему «Как ты думаешь, идти мне на второй срок?» – такого разговора не было. И я не думаю, что будет, даже если он примет такое решение. Я бы пока это не комментировала, не хочу на это настраиваться», – заявила она.

Также, Елена Зеленская затруднилась с ответом, готова ли она к решению мужа идти на второй срок. Она отметила, что старается не думать об этом.

Читайте также:  Порошенко: Украинская армия заставит агрессора заплатить высокую цену в случае попытки вторжения

Делясь своим опытом в роли первой леди страны, она признается, что ее видение на многие процессы изменились. Сейчас Зеленская понимает, «как это все работает» и ее это не пугает.

Напомним, доктор Комаровский рассказал о неправдивости результатов тестов на коронавирус.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •