Глава государства чувствует он себя нормально, но есть небольшая температура

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что получил позитивный результат теста на коронавирус. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, чувствует он себя нормально, но есть небольшая температура.

“Нет в мире счастливчиков, для кого бы COVID-19 не представлял угрозы. Несмотря на все карантинные мероприятия, я тоже получил положительный результат. У меня 37,5, а всем желаю 36,6. Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжаю работать. Большинство преодолевает COVID-19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо”, – написал Зеленский.

В тренде
Зеленский поддержал идею карантина выходного дня

Как сообщали новости "Сегодня", 12 июня стало известно, что жена Зеленского заразилась коронавирусом. По ее словам, заболевание у нее сначала протекало бессимптомно и чувствовала она себя хорошо. Первую леди госпитализировали в больницу в Киеве. Ей поставили диагноз – внегоспитальная двусторонняя полисегментарная пневмония средней степени тяжести. 3 июля стало известно, что она полностью оправилась от COVID-19.

Читайте также:  Арсен Аваков подал в отставку – заявление

В связи с заболеванием супруги Зеленский с детьми проверялся на коронавирус. В Офисе президента говорили, что ПЦР-тесты главы государства и его детей показали отрицательный результат. Однако спустя полтора месяца президент признался, что и его сын переболел COVID-19.

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •