Депутаты, которых исключили из партии «Слуга народа», устроили потасовку в Верховной Раде.
«Mortal Combat» в Верховной Раде: бывшие «слуги» устроили драку
Гео Лерос, Александр Юрченко. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

5 ноября в Верховной Раде поссорились исключенные из партии «Слуга народа» депутаты Александр Юрченко и Гео Лерос. Как известно, Юрченко освободили из-под домашнего ареста, в котором он находился по обвинению в коррупции. После освобождение он посетил заседание парламента. Возле стен Рады к нему поспешили журналисты и задавали ему интересующие их вопросы.

«Никакие деньги я не брал. Чтобы вы понимали, я это докажу. Я не Дэу Ланос, чтобы распространять… Ну как его там – Дэу Ланос, Гео Лерос. А вы знаете, как его зовут на самом деле?» – оправдывался перед журналистами Юрченко.

После того как под входом в Раду он дал ответ на вопрос журналиста, сзади к нему приблизился Гео Лерос, схватил его рукой за шею и приказал: «Иди сюда».

«Ты не трогай меня, пожалуйста, уважаемый. В отличие от этого человека, я не нарушаю законодательство и не разглашаю тайну следствия. Вы видите, как этот человек себя ведет. Мне неприятно, что ко мне кто-то подходит, трогает», – парировал Юрченко.

Читайте также:  Порошенко: Германия и Франция поддерживают идею провести встречу "нормандской четверки"

Однако этим конфликт нардепов не закончился. Продолжение происходило уже внутри здания Верховной Рады. Их действия сняли очевидцы.

Проводя анализ ролика можно прийти к выводу, что Гео Лерос решил отомстить Юрченко за обидное «Дэу Ланос» и нанес ему удар, который сокрушил депутата Юрченко на пол парламента.

Напомним, народный депутат от «Слуги народа» смотрел фильм в наушниках во время заседания ВР.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •