Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

В 2010-2011 годах тогда еще актер Зеленский снялся в комедии Андреасяна

Российско-армянский кинорежиссер, сценарист, продюсер Сарик Андреасян, который обвинил украинского президента Владимира Зеленского в поставках оружия Азербайджану, давно знаком с нынешним главой нашего государства.

Сарик Андреасян играл в КВН в команде “Настоящие армяне”.

	Кто такой Сарик Андреасян, которого Зеленский пустил в свой дом, а теперь обвинил в фейках

Фото: instagram.com/p/CHCP0ipjKot

В 2010-2011 годах тогда еще актер Зеленский снялся в комедии Андреасяна "Служебный роман. Наше время".

	Кто такой Сарик Андреасян, которого Зеленский пустил в свой дом, а теперь обвинил в фейках

Фото: соцсети

В тренде
“Мне Вову уже жалко”. 10 тезисов из интервью Андрея Богдана

Отметим, Сарик Андреасян снял десятки фильмов, среди которых: “Мамы”, “Тот еще Карлосон”, “Что творят мужчины!”, “Беременный”, "Ограбление по-американски" и другие, а также сериал "Нагиев на карантине".

Напомним, отвечая на обвинения Андреасяна, Зеленский напомнил режиссеру об их дружбе: “мне лично очень жаль, что ты, человек, которому я открыл дверь своего дома и прекрасно знает мой внутренний мир и мои ценности, так легко повелся на чужую пропаганду”.

Как известно, Сарик Андреасян заявил, что оружие, которое Украина якобы поставляет Азербаджану, Баку использует против армянских военных в Нагорном Карабахе.

Читайте также:  В Раде заявили, что власть массово колется вакциной Pfizer, чтобы путешествовать в ЕС

Владимир Зеленский призвал режиссера не распространять фейки.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал Баку и Ереван прекратить кровопролитие, по его словам, Киев поддерживает территориальную целостность Азербайджана в конфликте в Нагорном Карабахе.

По материалам: Сегодня