Пока военные гибнут на поле боя, пропаганда ведет свою бескровную «войну»

Пока вооруженные cилы Армении и Азербайджана наносят удары друг по другу на поле боя, пропаганда Еревана и Баку также не остается в стороне от вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе.

Об одном из таких “ударов” сообщает Единый инфоцентр Армении на своей странице в Facebook.

Например, “президент” непризнанной республики Араик Арутюнян заявил, что тысячи добровольцев уже пополнили ряды Армии обороны Карабаха, и зачастую люди добираются до военкоматов раньше, чем им приходит повестка.

“Мы сильны, как наши горы, а враг везде проваливается под нашими ногами. Победа будет за нами”, – пафосно заявил глава сепаратистского образования, уточнив, что в Карабах прибыло много приезжих с Армении, кроме того, сотни заявок поступают от диаспоры.

	Армения и Азербайджан обменялись пропагандистскими "ударами"

Армянские добровольцы в Ереване / Фото: Melik Baghdasaryan/Photolure via REUTERS

В тренде
“Свобода слова Савика Шустера”: почему тест на COVID-19 стоит больше 1 000 гривен

Пропаганда Азербайджана не осталась в долгу и нанесла ответный “удар”, призванный доказать, что моральный дух граждан республики также высок, как никогда. Информагентство APA сообщает, что в Баку улицы и проспекты, жилые и нежилые дома, объекты общественного питания, государственные и частные предприятия, частные автомобили и автобусы были украшены государственными флагами.

Читайте также:  ЦИК увеличил расходы на выборы

А все опрошенные агентством граждане желают военным своей страны окончательной победы на поле боя:

Ранее сообщалось, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поддержал Азербайджан в его конфликте с Арменией. По его словам, пора положить конец армянской оккупации Нагорного Карабаха.

Больше читайте на сайте "Сегодня" в статье: "Новая война. Что происходит в Нагорном Карабахе – все подробности".

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •