Нардеп говорит, что будет находить новое решение, чтобы поскорее наступил мир

Прошел ровно месяц, как нардеп от "Слуги народа" НиколайТищенко назвал войну на Донбассе братоубийственной, и вот заместитель председателя фракции СН вошел в парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе.

Об этом сообщает “Интерфакс Украина”.

На брифинге у КВЦ "Парковый" в Киеве Тищенко то ли оговорился, то ли вспомнил какой-то визит Владимира Зеленского в Раду, заявив, что “когда президент шел в парламент, его главным тезисом, за который проголосовала вся страна, был мир”.

При этом Тищенко не смог объяснить, в чем будут заключаться его функции лично, и чем станет заниматься новая группа, пообещав рассказать о них попозже: "Не все так хорошо, как хотелось бы. Именно поэтому президент и мы, как его команда, ищем новое решение. Все эти решения направлены на выполнение наших обещаний как народных депутатов, как граждан этой страны".

Ранее на своей странице в Facebook он рассказал о какой группе идет речь: "Сегодня впервые принял участие в парламентской группе по законодательным изменениям по Донбассу. Как и прогнозировал, здесь работают как профессионалы, так и откровенно слабые представители, работающие на разобщение украинцев по обе стороны конфликта. Но моя позиция неизменна, и она аналогична позиции президента. "Нет той стороны". Прежде всего есть украинцы, которых разделила война на Донбассе. И наша общая задача – объединить семьи, объединить людей, объединить Украину. Сделать все возможное, чтоб поскорее наступил мир".

В тренде
СНБО предупредил Россию: Отдайте Крым или останетесь “без штанов”

Читайте также:  На Голубом огоньке россияне показали пародию на Зеленского (видео)

Напомним, Тищенко не первый раз попадает в конфузную ситуацию. Так, например, он назвал катастрофу на Чернобыльской атомной электростанции "праздником".

А тем временем смотрите, о чем говорил Зеленский на Донбассе:

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •