Украинка стала известной благодаря странному предвыборному видео.
Чиновница из Кропивницкого прославилась странным предвыборным роликом
Юлия Дубина. Фото: CBN

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Чиновница из Кропивницкого Юлия Дубина сняла довольно странный предвыборный ролик. Видео очень быстро распространилось в соцсетях.

Юлия Дубина до 2019 года работала в департаменте экономического развития и торговли Кировоградской областной государственной администрации. Известно, что она выдвигала свою кандидатуру на пост главы Кировоградской ОГА. На ее странице в Facebook указывается, какие учебные заведения она окончила и в каких органах власти работала.

Пока нет информации о том, куда Юлия Дубина решила баллотироваться в этом году. Но чиновнице уже удалось привлечь к себе внимание благодаря эпичному предвыборному видео. Ролик разместил на своей странице в Facebook адвокат Геннадий Никишов.

На видео показано, как Дубина идет по аллее с папкой, где лежат несколько дипломов. Она останавливается перед камерой и молча их перебирает. Затем она резко захлопывает папку и выбрасывает.

После этого на трех языках (украинском, русском и английском) она говорит фразу: «Нет, мы больше не можем ждать еще пять лет!».

Читайте также:  В «Слуге народа» отреагировали на скандал с Третьяковой и решили ее не наказывать

Она призвала людей объединяться и заявила, что «только отчаянные создают этот мир». Сказав эти слова, Дубина разворачивается и уходит.

Просто подивіться цей витвір політично-рекламного трешу. Ці зелені зовсім вже з котушок позлітали. А ще вона хотіла бути головою ОДА. Не, ну шанси є…

Posted by Геннадій Нікішов on Kolmapäev, 16. September 2020

Никишов написал, что Дубина является кандидаткой от «зеленых», но в кировоградском областном отделении «Слуги народа» заявили, что Дубина не подавала никаких документов для участия в избирательной кампании и не является потенциальным кандидатом в депутаты от данной политической партии.

Від учора, 16 вересня, на сторінках у фейсбуці та телеграмі місцевих громадських активістів та мешканців Кіровоградської…

Posted by Слуга Народу – Кіровоградщина on Neljapäev, 17. September 2020

Напомним, в центре Киеве произошло ДТП с участием сына Шуфрича.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •