Игорь Кондратюк считает, что решение Зеленского уйти в политику было «самоубийством».
Известный украинский продюсер резко высказался о президентстве Зеленского
Игорь Кондратюк. Фото: Ukrainianwall

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео Алексея Гончаренко в YouTube.

Известный украинский шоумен и ведущий Игорь Кондратюк принял участие в шоу «Гончаренко рулит». Во время разговора с нардепом Алексеем Гончаренко Кондратюк резко высказался о президентстве Владимира Зеленского.

Ведущий программы Алексей Гончаренко сначала расспросил шоумена, как он относится к тому, что его коллега по цеху Александр Скичко ушел в политику. Кондратюк заявил, что не имеет ничего против Скичко и его решении стать депутатом. При этом телеведущий жестко раскритиковал Зеленского за его решение начать политическую карьеру. По словам Кондратюка, когда Зеленский ушел из шоу-бизнеса, то «прыгнул с седьмого этажа».

«Потому что он (ред. – Зеленский) – никто. Я не хотел бы его обидеть, есть же закон на эту тему… Он для меня недоразумение, даже после года, как он стал президентом. Его эти экзерсисы, которые я читал в одном из интервью, ну, это что попало», – отметил шоумен.

Читайте также:  Волкер обвинил Россию в отказе добиваться мира на Донбассе

Судя по высказываниям телеведущего, он явно не поддерживал Зеленского на выборах президента и сообщил, что он в меньшинстве.

«Я повторяю, он недоразумение. Я, конечно, в меньшинстве, ну, хорошо, посмотрим», – добавил Кондратюк.

Напомним, в турецкой газете «поженили» Зеленского и Брежневу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •