Сообщается, что сотрудники УГО не пускали родных Небесной Сотни возложить цветы к Мемориалу на их честь.
Зеленский показал всю меру цинизма: охрана президента не разрешала родным Небесной Сотни почтить память погибших
Охрана Зеленского не пропускала родных Небесной Сотни к Мемориалу. Фото: Обозреватель

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение политтехнолога Виктора Уколова в Facebook.

Охрана украинского главы Владимира Зеленского не пускала родных к месту расстрелов Героев Небесной Сотни до тех пор, пока президент и первая леди не возложили цветы возле Мемориала.

В Сети опубликовали видео, на котором видно, как родственники погибших героев подошли к установленным металлодетекторам. Одна из женщин, которая держала в руках красные гвоздики, спросила, разрешения пройти. Полиция диалога ее пропустила, однако сотрудники Управления государственной охраны отказали им в проходе, пока президент с женой находились возле памятника.

«Он презирает всё, что он здесь чтит», – спросила женщина с цветами. Когда охрана начала пропускать людей, какой-то мужчина сказал: «Все, сс*кло поехало, можно идти?».

Другой мужчина, который также пришел почтить память Небесной Сотни, поинтересовался, почему президент не может извиниться за шутки Квартала 95 о Майдане и встать на колени так, как он это делал на сцене во время дебатов на Олимпийском.

Читайте также:  Данные 100% обработанных протоколов ЦИК

ЗЕцинізм. Спочатку відпустив вбивць у Росію, потім не пустив родини покласти перед собою квіти, але на всіх каналах буде з сумним виглядом піаритись, може і сльозу пустити.Він не мав морального права туди сьогодні приходити так і не вибачившись за дебільні жарти над майданом про ебонітові палички.Це відео зняте сьогодні вранці, коли УДО не пропускало родичів загиблих покласти квіти, бо мав приїхати Зеленський. Нагадаю, що Порошенку родини Небесної сотні не заважали ніколи.

Posted by Віктор Уколов on Neljapäev, 20. veebruar 2020

Напомним, нардеп от «Слуги народа» уничижил память о погибших на Майдане.

  • 36
  •  
  •  
  •  
  •  
  •