По словам журналистки Татьяны Черновол, охрана ГБР применила к ней грубую физическую силу.
«Повредили ногу»: Татьяну Черновол силой вывели с брифинга ГБР (видео)
Татьяна Черновол. Фото: Украина.ру

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украна.

Сообщается, что к бывшему депутату ВР Татьяне Черновол применили физическую силу, когда насильно выводили ее из зала, где новый заместитель директора ГБР Александр Бабиков проводил брифинг.

Стоит отметить, что Бабиков имеет очень скандальную репутацию. Ранее он работал в адвокатской фирме, которая защищала беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Как известно, Черновол принесла Бабикову заявление о преступлении, которое пыталась вручить ему лично. Однако журналистке этого сделать не удалось, бывшего нардепа выгнали с мероприятия.

Еще до начала брифинга Черновол имела вынужденный развогор с охранниками, которые хотели узнать, как журналистка попала в зал. Журналистка ответила, что она пришла на мероприятие как одна из пострадавших во время Революции Достоинства. Когда брифинг начался, охрана без объяснений вытолкала женщину за дверь.

По словам Черновол, она только хотела узнать подробности о ходе некоторых расследований и сообщила, что охранники применили к ней грубую физическую силу, в результате которой у нее была повреждена нога.  

Читайте также:  «Я принесла сообщение о преступлении»: Черновол принесла главе ДБР заявление о его же преступлении

Напомним, ранее Черновол обвинила «Центр противодействия коррупции» в связях с Портновым.

  • 36
  •  
  •  
  •  
  •  
  •