Сообщается, что лидера партии «Голос» и фронтмена группы «Океан Ельзы» Святослава Вакарчука заметили на одном из пляжей Пхукета.
Святослав Вакарчук переживает украинскую трагедию на пляже Таиланде: в Сеть попали снимки с отдыха народного депутата
Святослав Вакарчук. Фото: Ракурс

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение в Telegram-канале «Власть Украинская».

Как известно, народный депутат Украины Святослав Вакарчук сейчас отдыхает в Таиланде. Согласно информации источника свои новогодние каникулы лидер «Голоса» проводит рядом с городом Пхукет.

«Где в эти страшные дни находится лучший из лучших, лидер демократической оппозиции и совесть нации Славко Вакарчук? Лидер партии «Голос» загорает в Таиланде! Рядом с Пхукетом, если вы понимаете, о чем я», – написали под фото Вакарчука в Telegram.

Вакарчук отдыхает в Таиланде
Вакарчук отдыхает в Таиланде. Фото: t.me/vladaukr

Стоит подчеркнуть, что ни в одном из официальных аккаунтов Святослава Вакарчука в соцсетях эта информация не подтверждается, но и не опровергается. Последняя запись народного депутата опубликовала 8 января. Под фото музыкант выражает соболезнования родным погибших в авиакатастрофе самолета МАУ в Иране.

Нельзя не отметить, что большинство украинских чиновников и депутатов поехали праздновать Новый год и Рождество за границу. Например, глава СБУ Иван Баканов был замечен на дорогом курорте во Франции – горнолыжной базе в Куршевеле.

Читайте также:  У главного радикала страны родился сын

Напомним, Зеленский не исключает, что самолет МАУ могла сбить иранская ракета.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •