Владимир Зеленский признался, что в детстве хотел быть дипломатом или пограничником.
«Я никогда не хотел…»: президент Украины рассказал о своей детской мечте
Владимир Зеленский. Фото: ТСН

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео с форума «Украина растет со мной», опубликованное на страничке Офиса президента в Facebook.

На встрече с молодежью украинский глава рассказал, кем мечтал стать в детстве. По словам Зеленского, он очень хотел стать дипломатом или пограничником.

Сообщается, что на форуме президента сопровождала его супруга Елена Зеленская. Они общались с подростками в неформальной обстановке, сидя на креслах-мешках и с радостью отвечали на их вопросы.

Подростки спросили у Зеленского, думал ли он когда-то, что станет президентом и мечтал ли он учиться в другой стране.

Участь Президента України Володимира Зеленського та пані Олени Зеленської у Всеукраїнському форумі «Україна зростає разом зі мною».

Участь Президента України Володимира Зеленського та пані Олени Зеленської у Всеукраїнському форумі «Україна зростає разом зі мною».

Posted by Офіс Президента України on Teisipäev, 19. november 2019

«Я никогда не хотел учиться за рубежом. Я хотел учиться на дипломата в Киеве. Но я тогда жил в Кривом Роге – и Киев был для меня рубежом», – ответил президент.

Читайте также:  Конституционный суд одобрил переименование Днепропетровской области – СМИ

Зеленский рассказал, что в детстве он мечтал стать пограничником и отметил, что сейчас у него другая должность, но он все равно «немного защищает нашу страну».

Напомним, недавно Елена Зеленская рассказала, почему не публикует снимки с детьми в соцсетях.

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •