Стало известно, что Владимир Вятрович получил сообщение от Максима Бужанского, в котором тот угрожал ему, используя нецензурную лексику.
Новый нардеп Вятрович получил угрозы от слуги народа Бужанского
Владимир Вятрович. Фото: Украина.ру

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Позже выяснилось, что сообщение было отправлено Джокером – пранкером, который в последнее время стал известен благодаря опубликованным перепискам с депутатами от «Слуги народа».

Сообщается, что Вятрович получил мандат после того, как Ирина Луценко сложила свои депутатские полномочия. Стоит отметить, что перед голосованием за прекращение депутатских полномочий Луценко, Бужанский с сарказмом заявил, что это «великая потеря» для Верховной Рады.

Того же вечера Вятрович сообщил об угрозах со стороны Бужанского. Слуга народа написал новому коллеге, чтобы тот не открывал рот в его сторону. Далее в его угрозах последовали нецензурные слова.  

Привітання від депутата Бужанського:)

Posted by Volodymyr Viatrovych on Teisipäev, 12. november 2019

После того, как Вятрович выставил скрин этого сообщения в Facebook, пользователи соцсети возмутились таким поведеним нардепа.

Однако, экс-депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук провел мини-расследование и выяснил, что сообщение от Бужанского это дело рук Джокера.

«Добро пожаловать под купол, Володя», – написал Мосийчук в своем Facebook.

Читайте также:  США не планируют размещать в Европе ядерные ракеты средней дальности — Пентагон

Напомним, ранее Ирина Луценко заявила об уходе из политики по состоянию здоровья.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •