По словам актера студии «Квартала 95» Евгения Кошевого, в окружении президента есть люди, которые ставят ему «палки в колёса».
«Палки в колёса»: друг президента сообщил о предателях в окружении Зеленского
Евгений Кошевой. Фото: Народная правда

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Кошевой заявил, что ему не нравятся некоторые личности в окружении президента, так как они мешают работе Зеленского и ставят ему «палки в колёса».  Он отметил, что эти люди всегда дают ему странные советы. Кошевой отказался называть фамилии, но акцентировал внимание на том, что вскоре президент Зеленский возле себя их больше не увидит.

Как говорит актер «Квартала 95», сейчас украинский глава внимательно присматривается к людям, чтобы позже убрать их.  

Стоит отметить, что Кошевой, как и другие актеры студии, не думал, что Зеленский станет президентом. Более того, актер подчеркнул, что сериал «Слуга народа» не создавался как предвыборная агитация, как многие его называют. Он создавался как развлекательный проект, поскольку тогда никто не думал о реальной политической карьере Зеленского.

Кошевой рассказал, что когда Зеленский все же решил баллотироваться на пост президента, его жена Елена очень просила его этого не делать. Однако Зеленский был настроен решительно, так как захотел что-то по-настоящему изменить в стране.

Читайте также:  «Карантин – это то, что нас спасает»: в ОП рассказали, что ослабления карантинных ограничений не будет

Напомним, Порошенко призвал «Квартал 95» и канал 1+1 извинится перед украинцами и Гонтаревой через песню о поджоге дома Гонтаревой, которую исполнил Кошевой вместе с хором Веревки.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •