Сообщается, что нардеп от «Слуги народа» сделал роковую ошибку в слове и сбежал от журналистки.
«В Коломойском районе»: как слуга народа Тимофийчук опозорился в Раде (видео)
Владимир Тимофийчук. Фото: Вголос

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Радио Свобода.

Как известно, народный избранник Тимофийчук опозорился, отвечая на простые вопросы журналистки. Он не мог четко ответить ни на один вопрос, к тому же допустил ошибку в названии района, которая и прославила его в Сети.

Стоит отметить, когда журналистка спросила его, чем он занимался до политики, депутат сообщил, что он «выращивал зерновые культуры у себя дома в Снятинском районе, Коломойск.. (ред. – правильно Коломыйском) районе». После оговорки, слуга народа сразу же выправился.

Чуть позже, когда журналистка стала спрашивать о том, как депутат оказался в политике и какие его достижения в аграрной сфере, он решил уйти от нее, оправдавшись при этом недостачей времени.

«Помогал. Президенту. Нашему» – быстро сказал нардеп.

Также, Тимофийчук заявил, что никому ничего не обещал во время предвыборной гонки и сейчас не обещает.

Стоит упомянуть, что слуга народа уже известен украинцам благодаря своей безграмотности, так как он допускал большое количество ошибок в своих обращениях после того, как стал депутатом.

Читайте также:  Созвано новое заседание Рады: что рассмотрят депутаты

Напомним, что тенденция позориться перед журналистами принадлежит другому депутату из «Слуги народа» – Николаю Тищенко, который недавно прокомментировал «формулу Штайнмайера», сравнив ее с надувной куклой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •