«Слуга народа» продолжает осваивать новую для себя профессию народного депутата

	Странное голосование Тищенко в Раде: видео нового казуса с депутатом

Николай Тищенко. Скриншот

Народный депутат от партии “Слуга народа” снова “отличился” в парламенте. На этот раз он пытался проголосовать с выключенной системой “Рада” на его рабочем месте. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале TVgolosnaroda.

Так, сначала он метался по сессионному залу, что чем-то напоминало поведение экс-нардепа Дмитрия Добкина, и стал за колонной, постоял, потом снова вернулся на рабочее место. Ранее мы писали о странном поведении Добкина-младшего.

Позже Тищенко сел на место, чтобы проголосовать, однако не смог этого сделать: он нажимал кнопку при выключенном дисплее системы “Рада” и только после завершения голосования вспомнил, что нужно вставить персональную карточку, что “слуга народа” и сделал.

Реклама

В тренде
Согласование “формулы Штайнмайера” и закон о столице: главные события недели

	Странное голосование Тищенко в Раде: видео нового казуса с депутатом

Как сообщали новости “Сегодня”, Николай Тищенко на днях сделал странное сравнение Украины с насосом, а потом дал нелепое объяснение "формулы Штайнмайера" – он начал рассказывать про надувную куклу.

Читайте также:  Шмыгаль и Меркель провели первые виртуальные переговоры: что обсудили

Кроме того, ранее "слуга народа" резко ответил журналистке, которая попыталась задать вопрос, знает ли Тищенко имя министра здравоохранения, за назначение которого он голосовал. Политик явно не был в восторге от этого вопроса.

По материалам: Сегодня