Мы ее изучим и думаю, что уже на следующей неделе будем голосовать, – сказал Стефанчук

	Стало известно, когда могут проголосовать за программу действий правительства

Руслан Стефанчук / Фото: president.gov.ua

Программу действий Кабинета министров Украины могут утвердить в парламенте уже на следующей неделе, отмечает первый вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук.

"В воскресенье уже крайний срок, я говорил с премьер-министром Алексеем Гончаруком, он сказал, что программа будет внесена. Мы ее изучим и думаю, что уже на следующей неделе будем голосовать", – сказал он в эфире одного из украинских телеканалов.

Реклама

Как сообщали новости “Сегодня”, в начале сентября новым правительством было принято решение, что отныне заседания Кабмина станут закрытыми для СМИ. После завершения заседания Кабинета министров премьер-министр или члены правительства будут проводить пресс-брифинг для СМИ с разъяснениями решений, принятых на заседании. Премьер-министр Алексей Гончарук объяснил такое новшество.

В тренде
Брат Панова рассказал, сколько денег родственники кремлевских узников тратят на адвокатов

	Стало известно, когда могут проголосовать за программу действий правительства

Кроме того, новым правительством было принято еще одно любопытное решение. Кабмин окончательно ввел электронный обмен документами, отказавшись от бумаги. По поручению Дмитрия Дубилета изменения должны заработать с 1 октября. До того момента государственные органы должны провести соответствующие организационные настройки в системе обмена документами.

Читайте также:  Рада назначила министра защиты окружающей среды

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •