По словам Юлии Грымчак, ее муж находится в изоляторе временного содержания

	Изъяли пули и пистолет: жена Грымчака рассказала об обысках

Юрий Грымчак. Фото: "Громадське"

Дома у задержанного по подозрению в вымогательстве взятки замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрия Грымчака изъяли пять патронов.

Об этом на брифинге 15 августа сообщила его супруга Юлия Грымчак, отметив, что при задержании у чиновника был изъят пистолет.

Она повторила свои о слова о том, что ее муж был задержан, когда вместе с ребенком вышел в магазин.

Реклама

"За три часа было изъято пять пуль, честно говоря, не знаю, как они там остались, видимо, ещес Майдана… Взяли с собой и разрешение на оружие, так как при задержании у мужа был пистолет, он всегда его с собой носит", – сказала Юлия Грымчак.

В тренде
Погодные качели, задержание Грымчака и рекордный рост экономики: итоги дня

	Изъяли пули и пистолет: жена Грымчака рассказала об обысках

Следователи сообщили ей, что следственные действия с ее супругом должны проходить в Генпрокуратуре, но сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Читайте также:  Разумков обратился в Венецианскую комиссию: стало известно зачем

Напомним,14 августа Национальное антикоррупционное бюро Украины и СБУ под процессуальным руководством Генпрокуратурызадержали Юрия Грымчака и его помощника за вымогательство взяткив размере 1,1 млн долларов. Их задержали во время получения части денежных средств в сумме 480 тыс. долларов.

В прокуратуре рассказали, что о преступлении, совершенномукраинским замминистра,узнали, расследуя другое резонансное дело – об избиении активистки Татьяны Черновол в 2013 году.

"Дело Грымчака" стало 15 августа одной из самых важных тем дня. С остальными топ-темамивы можете ознакомиться на нашем сайте.

По материалам: Сегодня

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •