Премьер отметил, что этот состав Кабмина подготовит страну к прохождению отопительного сезона.

	Гройсман рассказал, когда его правительство сложит полномочия

Кабмин будет исполнять обязанности до формирования нового правительства. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Тем временем мы следим за результатами волеизъявления украинцев.

"Наше правительство, я как премьер-министр, мы сложим свои полномочия перед новоизбранной Верховной Радой Украины на первом заседании. Далее мы будем выполнять обязанности до формирования нового правительства. Я надеюсь, что это произойдет достаточно быстро, и хотел бы, чтобы заседание первого парламента тоже произошло достаточно быстро", – подчеркнул глава правительства.

Гройсман отметил, что этот состав Кабмина подготовит страну к прохождению отопительного сезона.

"Мы будем обеспечивать нормальную жизнедеятельность страны, мы подготовим страну к отопительному сезону, чтобы не было никаких потрясений", – сказал он.

Напомним, президент Владимир Зеленский после того, как проголосовал на выборах, рассказал, что уже проводит предварительные консультации по будущему премьер-министру.Президент рассчитывает, что будущим главой правительства станет человек, который еще не был на высших руководящих должностях во власти.

Читайте также:  Зеленский и Санду создали Президентский совет: итоги переговоров

Отметим,сайт "Сегодня" опубликовалсписок народных депутатов,прошедших в Верховную Раду Украины по мажоритарным округам.

При этом известнабольшая часть парламента, избранного на выборах-2019. Больше читайте в материале "Сегодня": "Выборы Рады: кто прошел в парламент по партийным спискам".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •